<데이지>가 기대되는 이유? 리플달면 끝내주는 경품 선사!
2005년 12월 27일 화요일 | 서대원 기자 이메일

‘한 여자를 동시에 사랑한 킬러와 형사의 피할 수 없는 대결 그리고 세 남녀의 엇갈린 사랑’을 담은 <데이지(제작:아이필름)>가 감성지수 솟구치는 예고편을 공개했다.

고혹적인 네덜란드의 풍광을 배경으로 우아하면서도 박력 넘치는 영상을 선보인 예고편은, 아시아 프로젝트라는 이름에 걸맞게 근사한 찰나들을 한 폭의 그림처럼 담아내고 있고, <2046> <화양연화>의 우메바야시 감독의 음악까지 더해져 보는 이의 눈과 귀를 사로잡는다.

전지현 정우성 이성재 그리고.....<무간도>의 유위강 감독까지
이름만 들어도 기대치 상당한 본격 감성 멜로 <데이지>는 2월 관객을 찾을 예정이다.

<데이지>가 기대되는 이유? 리플 달면 아래와 같은 경품 선사!!

● 무간도 트릴로지 박스세트_2명
● 로가디스 슈트 교환건(25만원)_1명
● 스위스퓨어 2종 세트_ 4명
● K-SWISS 모자_8명

● 기간: 12월 27일~2006년 1월 8일
● 발표: 2006년 1월 9일(월)

fst7love
배우들만 봐도 기대되네요
사랑으로, 마주치다
영화 "데이지" 보고 감동의 쓰나미에 데이지않을까 심히 걱정됩니다
꼭 보고싶어요
2006-01-08 06:05
buba77
무간도의 유위강 감독, 양조위를 닮은 이성재, 유덕화를 닮은 정우성, 그리고 아시아 최고 여배우 전지현... 기대됩니다...
2006-01-08 06:05
kkotto
호부호형식의 사랑 과연 세사람의 관계의 발전은 어떻게 꾸려 나갈지
궁금합니다...
2006-01-08 04:06
allisa49
요즘 영화를 볼 때마다 느낀 점은 개성강한 주인공들의 맛깔나는 연기였다. 그래서인지 예쁘고 잘생긴 배우가 슬슬 보고 싶어졌다.
때마침 최고라 할 수 있는 정우성과 전지현을 동시에 볼 수 있다니!
그것만으로도 영화를 볼 수 있을 것 같다!
2006-01-08 03:46
second1
 전지현은 정우성과 이성재 중 누구와 이어질까? 아무와도 이어지지 않을까? 마구 궁금증이 생겨납니다.
내용상 형사와 킬러.. 이 대립된 구도도 흥미로운 뿐더러 그거에 더해 삼각관계라.. 정말 재밌고 흥미진진한 소재는 다 들어 있는 거 같습니다^^ 그래서 더 기대되는 영화겠지만요..
이영화를 위해서 그러신건지 이성재씨는 살이 많이 빠지신거 같아요 ..
연기를 위해 정말 애쓰시고 노력하시는 이성재씨에게 다시한번 감탄했구요 어떻게 연기하실지도 너무 궁금하구요
게다가 네델란드에서 올 로케이션 촬영하였다고 하니
그 풍경도 가히 정말아름다울꺼 같구요
가보지 못한 관객들에게 하나의 보너스 서비스란 기분이 들어요..
데이지란 영화는 정말
배우
 감독
 배경
 스토리 모두 기대하겠끔 만들어 주는 영화인거 같아요 ^^
영화 보고 나서 또 감상평 적을게요 *^^*
그럼 ,,

2006-01-08 03:40
second1
얼마전에 데이지란 영화 예고편을 인터넷에 올라와서 보았어요,
섹션 TV연예나 연예가중계를 통해 촬영현장을 보긴 했는데
이렇게 영상이 아름답게 만들어 질 줄 몰랐어요.. 기대 이상인거 같아요
데이지가 기대되는 영화인 이유는 일단은 국내 톱스타 정우성, 전지현, 이성재가 출연하는 국내영화를 홍콩의 유명 감독인 유위강 감독이 연출을 맡은게 너무 흥미롭습니다. 그만큼 한국영화가 홍콩이나 아시아권에서 인정받고 있다는 뜻으로 받아지는 거겠죠. 감각적인 영상으로 홍콩느와르를 부활시켰다는 무간도를 연출한 유위강 감독이 경찰과 킬러가 등장하는 이번 영화에서도 어떤 빼어난 영상미를 보여줄지 예고편만 봐도 이국적인 영상이 너무 예쁘고 두 배우 정우성씨와 이성재씨의 대결이 기대되네요. 예고편을 보니 잘생긴 정우성과 아름다운 전지현, 분위기 있는 배우 이성재씨가 만들어내는 사랑과 대결이 주를 이루는 것 같은데 예고편만 봐도 벌써부터 누가 죽는건 아닐까?

2006-01-08 03:40
babo5004
최근 우리나라의 영화계를 이끌어가는 주인공들 중 꼽자면 데이지의 이 세분. 바로 정우성, 전지현, 이성재씨가 아닐까 싶습니다. 연기력과 외모, 모두에서 관객들에게 만족을 주는 이분들이 이국적인 분위기에서 촬영한 데이지. 볼거리, 느낄거리, 감격할 거리들이 곳곳에 숨어있는 영화라는 생각이 드네요. 촬영때부터 화제를 모은 데이지가 기대되는 이유. 과연 한두가지로 말할 수 있을까요^^ 사랑을 찾는 세사람의 이야기는 우리들에게 그 자체만으로도 감동을 주네요. 기대 됩니다. 이 세분이 출연하기 때문에, 그리고 사랑을 이야기 하기 때문에.
2006-01-08 03:35
skdud7
저도 이성재씨가 나오니깐 보고 싶어요. ^^ 연기 넘 잘하시고 이상형에 가까운지라..ㅋㅋ 꼭 보고 싶네요. 이번엔 영화 대박 나길
2006-01-08 03:21
이전으로이전으로31 | 32 | 33 | 34 | 35다음으로 다음으로