[뉴스종합] | 김지원·백진희, <무서운 이야기 2>로 호러퀸 도전 | [뉴스종합] | 대종상 결과 뒤집는 영평상, <피에타> 4관왕 | [뉴스종합] | <피에타>, 국내평론가들도 인정했다. 영평상 3관왕! | [뉴스종합] | 대종상, 후보자(작) 공개. <피에타> 최다 노미네이트 | [뉴스종합] | 9월 3주차 국내 박스오피스. <광해, 왕이 된 남자>, 예상대로 1위 등극 | [뉴스종합] | 9월 2주차 국내 박스오피스. <본 레거시> 1위, <피에타> 7위 | [뉴스종합] | 9월 1주차 국내박스오피스. 스릴러 영화로 컴백한 임창정, 정상 차지 | [뉴스종합] | 8월 4주차 국내 박스오피스. <이웃사람>들 <도둑들> 잡았다. | [리뷰] | 강풀 원작이 최대의 적 (오락성 5 작품성 5) | [뉴스종합] | 김윤진, 미국 게임 ‘슬리핑 독스’에서 목소리 연기 | [뉴스종합] | 보자마자 한마디! 강풀 원작 영화, 이번에는 흥행을? <이웃사람> | [뉴스종합] | 강풀 원작 <이웃사람> 크랭크인, 연기파 배우 총출동 | | [예고편 2] | | [예고편 1] | | [인터뷰 2] | | [인터뷰 1] | | [메이킹필름 7] | | [메이킹필름 6] | | [메이킹필름 5] | | [메이킹필름 4] | | [메이킹필름 3] | | [메이킹필름 2] | | [메이킹필름 1] | | |