- [뉴스종합] 5월 3주차 국내 박스오피스, <겟 아웃> 1위, <불한당> 2위로 데뷔
- [인터뷰] 로맨틱코미디 주역에서 악역이 되기까지 <석조저택 살인사건> 김주혁
- [뉴스종합] 5월 2주차 국내 박스오피스, <에이리언: 커버넌트> 1위로 데뷔, <보안관> 2위 고수
- [뉴스종합] 무비스트! 이번 주 영화 어때? 5월 2주차 영화평
- [리뷰] 원작의 화법을 살린 서스펜스 스릴러 (오락성 7 작품성 6) - 석조저택 살인사건
- [뉴스종합] [가불차트] <석조저택 살인사건>
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! 누구의 속임수인가, 서스펜스 스릴러 <석조저택 살인사건>
- [리뷰] 전통 설화와 역사를 버무린 한국 오컬트 (오락성 5 작품성 4) - 퇴마, 무녀굴
- [뉴스종합] 김성균, 유선 주연의 호러 <퇴마: 무녀굴> 크랭크인
- [리뷰] ‘무서운 이야기’ 보다는 ‘기묘한 이야기’ (오락성 6 작품성 5) - 무서운 이야기 2
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! 새로운 한국 공포영화 시리즈 <무서운 이야기 2>
- [뉴스종합] 김지원·백진희, <무서운 이야기 2>로 호러퀸 도전
- [뉴스종합] 대종상 결과 뒤집는 영평상, <피에타> 4관왕
- [뉴스종합] <피에타>, 국내평론가들도 인정했다. 영평상 3관왕!
- [뉴스종합] 대종상, 후보자(작) 공개. <피에타> 최다 노미네이트
- [뉴스종합] 9월 3주차 국내 박스오피스. <광해, 왕이 된 남자>, 예상대로 1위 등극
- [뉴스종합] 9월 2주차 국내 박스오피스. <본 레거시> 1위, <피에타> 7위
- [뉴스종합] 9월 1주차 국내박스오피스. 스릴러 영화로 컴백한 임창정, 정상 차지
- [뉴스종합] 8월 4주차 국내 박스오피스. <이웃사람>들 <도둑들> 잡았다.
- [리뷰] 강풀 원작이 최대의 적 (오락성 5 작품성 5) - 이웃사람
- [뉴스종합] 김윤진, 미국 게임 ‘슬리핑 독스’에서 목소리 연기
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! 강풀 원작 영화, 이번에는 흥행을? <이웃사람>
- [뉴스종합] 강풀 원작 <이웃사람> 크랭크인, 연기파 배우 총출동