참네. 우방국 지랄하네. 평화 나불거리는 양키놈들 꺼지라그래.-_- 미국역사 채 100년 넘을까 말까 한 미국 양키 년놈들이 그래, 오천년 유구한 역사를 자랑하는 우리 한국을 비하시키냐. 웃기지도 않아 -_- 북한이 핵 하나 만들었다고 지금 머라머라 그러지? 그러는 니네 나라 미국에 핵이 제일 많어 러시아 중국? 독일? 걔네들 합친게 니네가 숨기고 있는 핵의 절반도 안될껄. 맨날 영화만들면 지네 잘났다는 얘기 뿐이고; 난 솔직히 007 재미도 없드라; 야시시한 장면만 많아가지고 으이고 =_= ;;;;; 빈라덴 테러? =_= 아는 사람이 그러던데 빈라덴하고 부시집안하고 먼 연줄이 있대매 -_-; 부시집안 석유로 돈 버는데 빈라덴이 뒤에 서 석유 빼돌리게 해줬대매. 아닌가=_=? 따질라면 내 아는 사람한 테=_= 으이고 효순이랑 미선이가 기도 안 차서 웃겠다; 007? 00700 이 회사 이제 망했다-_-; 저놈의 007때문에; 차라리 007볼 빠에야 조폭영화가 훨씬 낳겠다.
(총 0명 참여)
007 제20편 : 어나더데이(2002, Die Another Day)
제작사 : MGM, United Artists, Danjaq Productions, Eon Productions Ltd. / 배급사 : 20세기 폭스
수입사 : 20세기 폭스 /
공식홈페이지 : http://jamesbond.foxkorea.co.kr