| | 태런 에저튼 (Taron Egerton) | | + 생년월일 : 1989년 11월 10일 금요일 / 국적 : 영국 | + 성별 : 남자 / 출생지 : 노스웨일즈 | | | | |
| 테스타멘트 오브 유스(2014) 더 스모크(2014) | |
- [뉴스종합] 왓챠 신작! <인민을 위해 복무하라>, <레전드>, <이건 경비 처리할 수 없습니다!> 등
- [뉴스종합] [4월 2주차 북미박스] <수퍼 소닉2>, 게임 원작 영화 중 최고 오프닝 스코어
- [뉴스종합] [북미박스] <스파이더맨: 노 웨이 홈> 역대 북미 흥행 3위!
- [리뷰] 신선하진 않아도 신은 나는 (오락성6 작품성6) - 씽2게더
- [뉴스종합] 자애롭고 재미있고 독특하고 화려한 엘튼 존.. <로켓맨>
- [리뷰] 어느 여름, 비극적 사랑이 시작된다 (오락성 5 작품성 6 ) - 갈매기
- [뉴스종합] [관람가이드] <킹스맨>의 태런 에저튼, 이번엔 로빈 후드! <후드>
- [리뷰] 경쾌하기도 경박하기도 한 후드 쓴 ‘로빈 후드’ (오락성 6 작품성 5 ) - 후드
- [뉴스종합] <킹스맨: 골든 서클> 매튜 본 감독, “ ‘킹스맨’ 이면 무엇이든 가능!, 모든 가능성을 열어 놔”
- [뉴스종합] [가불차트]<킹스맨: 골든 서클>
- [리뷰] 더 폭력 더 선정 더 화려, 덜 재미 덜 신선 덜 짜임 (오락성 8 작품성 6) - 킹스맨: 골든 서클
- [뉴스종합] 드디어 한국에 온 ‘킹스맨’, <킹스맨: 골든 서클> 내한 기자간담회 현장!
- [뉴스종합] <킹스맨: 골든 서클>, 4DX 와 스크린X로 즐기자!
- [뉴스종합] <킹스맨: 골든 서클> 매튜 본 감독 “9월 27일 한국 개봉… 사랑해달라”
- [리뷰] 잘 도전하고, 잘 싸우는 사람에 대한, 잘 만든 영화 (오락성 8 작품성 7) - 독수리 에디
- [리뷰] 두 명의 톰 하디가 보여주는 달콤살벌한 케미(오락성 7 작품성 6) - 레전드
- [리뷰] 온 몸으로 전쟁에 맞선 자의 선택 (오락성 6 작품성 7) - 청춘의 증언
- [리뷰] 화끈한 액션과 유머감각을 겸비한 스파이 (오락성 8 작품성 6) - 킹스맨: 시크릿 에이전트