바니버디(2011, Hop)
제작사 : Illumination Entertainment, Universal Pictures / 배급사 : UPI 코리아
수입사 : UPI 코리아 / 공식홈페이지 : http://www.bunnybuddy.kr/

바니버디 예고편

[리뷰] CG효과 탁월한 가족애니메이션, 거기까지 (오락성 6 작품성 6) 11.07.18
[뉴스종합] “재미는 당근! 꿈은 화끈!” <바니버디> 7월 21일 국내개봉! 11.06.08
바니버디-캐릭터들은 귀여웠지만.. sch1109 11.08.15
자연스러운 CG~ 귀여운 토끼, 귀여운 병아리..ㅎㅎ ★★★★  khj1205 11.10.15
캐릭터들은 귀엽다, 근데 그게 다다. 미취학 아동들은 좋아할듯. ★★★  chorok57 11.08.29
유쾌하고 코믹하네 ★★★☆  bjmaximus 11.08.14

재미는 당근! 꿈은 화끈!
<슈퍼 배드> 제작진의 슈퍼드림 프로젝트!
슈퍼스타를 꿈꾸는 바니돌 ‘이비’가 온다!

지상에서 가장 멀리 떨어져있는 이스터 아일랜드에는 전세계 어린이들의 꿈결 같은 장소인 365일 알록달록 달콤한 초콜릿을 만들어 내는 초콜릿 공장이 있다. 이 초콜릿 공장의 후계자 ‘이비’에게는 남다른 꿈이 있는데 바로 밴드의 드러머가 되는 것!

슈퍼스타를 꿈꾸는 ‘이비’가 가업을 잇는 대신 자신의 꿈을 위해 헐리우드로 떠나고, 그 곳에서 인간 친구 ‘프레드’를 만나게 된다. ‘프레드’는 예상치 못한 ‘이비’의 등장에 놀라지만, 상상초월의 특별한 토끼 ‘이비’에게 이내 마음을 열고 함께 꿈을 이루기 위한 여정을 시작한다. 하지만 집을 떠난 ‘이비’를 찾기 위해 아빠는 ‘핑키 특공대’를 소집하고 깜찍한 외모의 세 마리 토끼 ‘핑키 특공대’가 ‘이비’의 뒤를 바짝 쫓는다. ‘이비’가 없는 혼란스러운 틈을 타, 항상 1인자를 갈구하던 터프한 병아리 ‘칼로스’와 그를 따르는 햇병아리 ‘필’은 병아리 군단과 함께 반란을 일으키는데…

과연 ‘이비’는 슈퍼스타의 꿈을 이룰 수 있을까?
초콜릿 공장은 무사히 운영될 수 있을까?

rcynice
꿈꾸는 토끼 E.B의 신나고 달콤한 인생!
2011년 토끼해의 주인공은 바로 나!

초콜렛 공장의 가업을 뒤로하고 드러머의 꿈을 이루기 위해 여정을 떠난 토끼 E.B.는 엉뚱하고 사고만 치는 인간 프레드(제임스 마스덴 분)를 만나고 둘은 서로의 꿈을 이루기 위해서 모험을 떠나기로 약속한다. 하지만 E.B.의 아빠는 핑크 특공대를 보내서 E.B.를 찾으려 하고 프레드 또한 이에 휘말리게 되는데...
2011-02-19 13:52