<3D애니메이션 새미의 어드벤쳐> 대성과 설리의 호흡맞춤 새미의 어드벤쳐
qwert634 2010-12-02 오후 6:01:42 22769   [0]

최근에 대성과 설리가 더빙으로  화제가 된 영화인 3D애니메이션 새미의 어드벤쳐에 대해 이웃님들 들어보셨나요?

사실 전 애니메이션 영화를 별로 좋아하지 않아서 관심이 없는 사람중에 하나이지만,

이번 영화는 아이들과 함께 보면 마음도 따뜻해지고 좋을 것 같아서 관심을 가지게 된것도 있고,

제가 좋아하는 빅뱅의 대성과 f(x)의 설리가 더빙을 했다는 이야기에 관심을 더욱 가졌네요.

아마도 인기 아이돌의 더빙만으로도 개봉 전인데도 많은 이슈가 되는 것이 충분하죠~

최근 뉴스기사를 보니 진행되는 녹음에서 대성이 첫 더빙 도전임에도 불구하고 호기심 많은 탐험가 새미의 목소리를 맡아서

독특한 추임새와 애드리브를 통해 개릭터에 생생한 생명력을 불어 넣어서 현장 스태프들에게 극찬을 받을 정도로

리얼하고 생동감 있는 목소리 연기를 하고 있다고 해요.

새미의 여자친구인 셸리의 목소리를 맡은 설리는 아역 배우 출신답게 능숙한 연기력과 함께 특유의 맑고

예쁜 목소리를 선보이고 있다고 하구요.

이런 내용을 보니 왠지 더욱 더 어떻게 더빙이 되었을지 궁금해서 영화가 더욱 기대가 되는데 내용을 보니

가족끼리 꼭 함께 가서 봐야겠다는 생각이 더욱 들었어요.

줄거리

느껴봐! 눈앞에 펼쳐지는 3D세계일주

캘리포니아 해변에서 태어난 푸른 바다 거북이 '새미(대성 더빙)', 그는 태어나자 마자 '셸리(설리 더빙)'와 운명만남을 갖게 되지만

어쩔 수 없이 헤어져야 하는 불행을 겪고 만다.  그러다 새롭게 만난 친구 '레이(왕비호 더빙)'와 5대양 6대륙을 누비며 환상적이고

특별한 모험을 시작하는데....

그러나 결국 '새미'는 그물에 걸려 절친 '레이'와도 이별하게 되고 무서운 피라냐 떼와 독수리를 피하며

파라다이스로 연결된다는 바다 속 비밀통로를 찾으려고 노력한다.

과연 '새미'는 한번도 잊은 적 없는 운명적 친구 '셸리'와 안타깝게 헤어진 절친 '레이'...

그리고 그토록 찾아 헤매던 바다 속 파라다이스를 찾을 수 있을까?

오랜만에 아이들과 함께 보면 좋을 가족을 위한 3D 애니메이션 영화가 개봉된다는 이야기에

벌써부터 12월 16일이 기대가 되요.

이웃님들도 아이들과 함게 극장 나들이겸 해서 16일날 다녀오시는 건 어떨까 싶네요~

참! 동영상 구해 왔는데 한번 보시길 바래요.

대성과 설리가 더빙하는 모습도 들어 있고 재미있더라구요~

새미의 어드벤쳐(2010, Sammy's Adventures : The Secret Passage)
배급사 : CJ 엔터테인먼트
수입사 : 데이지엔터테인먼트 / 공식홈페이지 : http://www.sammymovie.co.kr
89594 [새미의 어..] [새미의 어드벤쳐] 3D 효과는 괜찮은 가족 애니메이션 sch1109 10.12.25 1286 0
현재 [새미의 어..] <3D애니메이션 새미의 어드벤쳐> 대성과 설리의 호흡맞춤 qwert634 10.12.02 22769 0