아이언맨...머리도 좋은데, 수트까지 좋아서..키햐~ 댑따 무거운 망치 들고 냅다 내리찍는 천둥의 신 토르~목소리도 굵직~굵직~ 평소엔 양~그러나 흥분모드 돌입하면 초록씨로 변하는 헐크~피부 뽀샤시~ 냉동되었다가 깨어난 캡틴 아메리카~로빈 후드처럼~잘도 동서남북 돌아다니시고~ 섹쉬한 자태와 목소리로~쫙~달라붙는 수트에 성룡을 능가하는 무술~유단자~블랙 위도우~이뻐~이뻐! 그리고 매번 나오는 흑~빡빡쒸~
그리고~나쁜놈에 토르 동생 로키~나홀로집에 메컬리 컬틴 닮았다. 뭔가 비실비실~ 그리고 심장 한번 찔리더니만 로키홀릭 되는 백발백중 활잡이 호크아이~
로키는 외계인과 손잡고 지구를 파괴하려고 하고~ 강력한 힘을 가진 큐브를 가지고 외계인을 불러들이죠~(큐브로 문 열어주시고 쑝쑝~오시죠~) 외계인과 지구멸망을 막으려는 슈퍼히어로들~ 처음엔 서로간에 불신과 의심으로 안좋았지만, 막상 외계인들 개떼로 오니 마음 다잡고 물리치더이다~ 그리고 그들을 파괴하기 위해 저쪽에 잠깐 갔다가 겨우 돌아오는 아이언맨~ 그리고 홍일점 블랙 위도우가 뚫린문 닫아주심서 외계인들 빠이빠이~ 그렇게 두둘겨 맞는데도 막판에 코피 쪼꼼씩 나는거봄 신기~ 히어로들이라 그런갚네요~ㅎㅎ
첨엔 지루했지만, 다양한 액션과 히어로들의 강점이 부각되면서 나중엔 영화가 잼났어요. 보면서 외계인은 무섭다~그에 반해 우린 약하다...머...이런 생각 들었어요.ㅎ 잼났어요~^^