예전의 [조폭 마누라] 하도 재미있다는 글이 많아 보았다. 그리고 치를 떨었었다. 어떻게 영화가 이토록 영화평과 다를 수가 있을까 ??? 분명, [ 조폭마누라] 오버하는 글들이 너무 많았다고 생각한다. 조폭마누라의 성공에는 이런 오버하는 영화평이 큰 공헌을 했다고 생각한다.
그런데 [ 4발가락] 의 영화평에서도 그런 느낌이 든다.
- 시사회를 얼마나 많이 보았다고 개봉도 하지 않은 영화에 이토록 많은 영화감상평이 올라왔을까 ? 이게 뭐 엄청난 기대작도 아닌데 ???
- 각종 신문에서 민망할 정도로 혹평을 당해 다시 재편집을 해야 할 정도라는데 어떻게 이렇게 평가가 좋을 수 있을까 ? ( 20자평이 아닌 '영화를 보고' 란에 )
- 정말 영화보고 일반인이 쓴 글은 몇개되지 않는 것 같은데 한번 한국영화의 문제를 해부하기 위해서라도 이 문제는 반드시 조사할 필요가 있을 것 같다.
-- 이런 의혹은 어디다가 신고접수 해야 하는지 알려주시기 바랍니다. ---
: 이 영화에 대해 좋게 쓰신분들은 모두 영화사 직원 아님 알바생인듯.. : 영화 볼때두 아무두 안웃던데..근데 이상하게두 제 뒤에 있는 사람만 : 죽어라구 웃어대더군여...아무래두 영화사 직원인거 같았어여... : 그런 속보이는 짓좀 그만하세욧~!! : 그리구 이런 조폭영화는 이제 그만하세욧~!! : 보다보다 조폭마누라 보다 못한 영화는 첨봐써여~!! : 마치 조폭을 영웅시하는 스토리 정말 역겹습니다~!! : 영화를 이딴식으루 만드니깐 울나라 영화가 욕먹는거에욧~!! : 울나라 영화두 진짜 좋은거 많은데... : 그리구 섹스씬 눈요기루 넣은것 같은데..이영활 더 질낮아 보이게만 만들 뿐입니다!! 그리구 어떻게 강간당하는 장면을 그렇게장난 스럽게 넣을수가 있져?? 이영화 만든 인간은 도대체 생각이 있는겁니다?? : 완전 인간 말종 아녜여?? 개봉하면 완전망하구 극장에 걸은지 몇일안에 바로 내릴것 같네여...쯧쯧 : 앞으루 이딴식으루 영화 만들꺼면 다신 만들 생각두 하지 마십쇼!! : 감독이나 영화사 또는 서세원!!
(총 0명 참여)
jhee65