- [인터뷰] 작품 원동력은 “러브! 러브! 러브!” <클라우드 아틀라스> 워쇼스키 남매-톰 티크베어
- [뉴스종합] 배두나, “캐스팅 자랑하고 싶었는데, 함구령 떨어져” <클라우드 아틀라스> 내한기자회견
- [뉴스종합] <클라우드 아틀라스> 워쇼스키 남매 12월 내한, 배두나 동반 참석
- [뉴스종합] 엠블랙 이준, 김기덕의 <배우는 배우다> 캐스팅 유력
- [뉴스종합] 에드가 앨런 포가 직접 사건 해결을? <더 레이븐> 7월 5일 개봉
- [뉴스종합] 전 세계가 어둠에 갇힌다면, 3D 영화 <다크 아워> 내년 1월 국내 개봉
- [뉴스종합] 23번째 007 영화 제목, <007 스카이폴>로 확정
- [뉴스종합] 배두나, 할리우드 진출 초읽기
- [스페셜] 한국스타, 할리우드만 가면 액숀스타? - 할리우드 진출
- [뉴스종합] <워리어스 웨이> 흥행 부진 속에, <탱글드> 미박스오피스 접수 - 미국 박스오피스
- [인터뷰] 첫 술에 배부를 수 없지 않나! <워리어스 웨이> 장동건 - 워리어스 웨이
- [스페셜] <닌자 어쌔신> 블루레이! 비는 어떻게 닌자가 되었는가?
- [뉴스종합] <아바타> 美박스오피스 2주째 정상. 비는 한국배우 중 최고 성적 예상
- [뉴스종합] <공주와 개구리> 16위에서 1위로 역주행
- [뉴스종합] 산드라 블록의 <더 블라인드 사이드>, <뉴문>잡았다. <닌자 어쌔신>은 두 계단 하락!