영화검색
검색
차승원의 <국경의 남쪽>, 예고편 보고 리플달면 푸짐한 상품!
2006년 4월 4일 화요일 | 콘텐츠 기획팀 이메일

국경을 넘은 청년의 가슴 시린 순애보를 담은 본예고편은, 티저 예고편에서 보여주었던 차승원의 가슴 아팠던 눈물의 사연들이 드러나며, 전세계 유일한 분단 국가 한반도이기 때문에 일어날 수 있는 가슴 아픈 러브스토리를 담고 있다.

예고편의 가장 큰 백미는 바로 애절한 차승원의 절제된 눈물이다. 끝끝내 참지 못하고 흘리고 마는 눈물은 그래서 더 안타깝다. 북쪽 연인(조이진)과의 안타까운 이별과 극적인 재회를 통해 꺽꺽 소리 죽이며 홀로 눈물을 삼키는 모습은 이제껏 한번도 보지 못했던 차승원의 모습이다.

남북한 연인 사이에서 이러지도 저러지도 못하는 한 남자의 순애보를 담은 분단 조국이 낳은 가슴 시린 러브 스토리이자 국경을 넘을 수 밖에 없었던 한 남자의 파란만장한 인생을 웃음과 감동으로 담아낼 영화 <국경의 남쪽>은, 5월 11일 관객을 찾을 예정이다.

<국경의 남쪽> 예고편 보고 '이 영화 어떨지?' 리플달면 푸짐한 경품 선사!

● DVD플레이어 1대
● 무선커피주전자 1명
● 달콤한 인생 DVD타이틀 4개
● 도서세트 10명
● 싸인포스터 10명

● 기간: 4월 4일~ 4월 16일
● 발표: 4월 17일(월)

1279 )
namys12
연기력이 갈수록 진국이 되고 있는 차승원씨를 보면 차승원이라는 사람의 매니아가 되가고 있는거 같습니다. 국경의 남쪽 예고편에서 영화를 위해 노력한 흔적들도 많이 보이고 이산가족들의 대한 아픔과 사랑에 대해서 얘기하려는 모습이 엿보여서 참 기분이 좋습니다.
2006-04-16 04:50
spnam48
차승원의 새로운 면을 보게 된거 같아요..코믹뿐만 아니라..애절한 연기도 잘 하네요
2006-04-16 03:58
masquer11
오랫만에 차승원씨가 멜로물에 출연하는것 자체도 기대가 됩니다. 거디다 가슴아픈 분단과 거기에 얽힌 사랑얘기라 더욱더 기대가 됩니다.
2006-04-16 03:04
bobaya
차승원의 눈물연기는 진실합니다.그 진실함에 남북분단의 아픔을...그리고 대한민국에서의 생활...모두 사람들의 가슴을 울릴것으로 기대됩니다. 화려하거나 강한 액션이 있지도, 달콤한 사랑이 있지도 않습니다. 그저 풋풋하게 보이지만,진실된 사랑의 향기를 담은 순애보라고 생각합니다. 차승원의 눈물을 사랑하는, 그리고 그가 말하는 로맨스가 아닌, 애절한 사랑의 감동을 느끼게 해줄거라 생각합니다.
2006-04-16 02:47
wuzuinn
남북한의 조국 분단의 아픔을 주제로 한 영화는 우리나라에서 그동안 많이 소개되서 큰 성공을 거둔 영화가 많았습니다.
대부분 스케일이 거대한 블록버스터 영화가 많았는데요.
제가 참고로 남북한을 소재로한 영화를 무척 좋아하는편 이래서
이번 영화 국경의남쪽을 개인으로써 많이 기대하고 있습니다.
차승원씨의 연기가 진지한 연기가 돋보이는 만큼 또한 기존 우리나라 영화에서 소개됐던 액션스릴러 및 블록버스터가 아닌 이산가족의 아픔도 함께 공유할 수 있음과 동시에 순수한 사랑을 주제로 삼은점에서 더욱 마음에 와 닿습니다.
다소 진부 할 수 있는 멜로영화를 웃음을 이끌어 낼수 있는 감동을 섞으니 편히 볼 수 있을것 같기도 합니다.
천만관객을 넘어 남북한 국민이 모두 볼 수 있는 국민영화가 되길 바랍니다.
2006-04-16 02:36
beyond77
분단된지 56년이 지난 지금도 수백만명의 이산가족이 아직까지도 슬픔에 잠겨 있습니다.
모두가 평화롭고 행복한거 같지만 마음속 분단의 아픔은 너무나도 큰 장애고 아픔이죠.
그런 점을 영화화한 이 영화가 너무너무 기대됩니다.
영화속에서나마 해피엔딩이었으면 좋겠습니다.
2006-04-16 02:23
freehaw
가슴이 저려옵니다..
분단의 쓰라린 아픔을 겪고있는 우리민족의 사랑이야기 이기에...
눈으로보고 가슴으로 느낄수있는 영화라는 생각에 생각보다도
제마음이 더욱 영화를 기다리게됩니다.
탈북자들의 아픔또한 같이 공감해볼수있는 영화이기에
가족들과 함께 보고 싶습니다...
2006-04-16 02:19
naivety3
힘들게 찍으셨을듯해요. 살도 빼셨다고 들었고.. 웃음보단 눈물로 얼룩짙게 할거 같네요.
2006-04-16 02:13
이전으로이전으로21 | 22 | 23 | 24 | 25다음으로 다음으로

1일동안 이 창을 열지 않음