영화정보
인터뷰
무비스트TV
웹 툰
웹소설
인터뷰! <최소한의 선의> 장윤주!
국내 극장가! <글래디에이터2> 1위!
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
리뷰! <글래디에이터2> <베놈..> <청설>
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
북미 극장가! <레드 원> 1위!
인터뷰! <청설> 홍경!
인터뷰! 디즈니 <강매강> 김동욱
인터뷰! 넷플릭스 <전,란> 강동원
인터뷰! < Mr. 플랑크톤> 우도환
톰 하디 <베놈: 라스트 댄스>
데미 무어! <서브스턴스>
올해의 다큐! <되살아나는 목소리>
송승헌 조여정 <히든페이스>
가슴 저미는 사랑이야기 <캐롤> 재개봉!
티에리 레르미트 (Thierry Lhermitte)
생년월일 : 1952년 11월 24일 월요일 / 국적 : 프랑스
성별 : 남자 / 출생지 : 프랑스 부르고뉴
출 연
2010년 제작
지골라 (Gigola)
헨리 역
2003년 제작
죽어도 다시한번 (Mean Spirit / Mauvais esprit)
빈센트 역
2003년 제작
프렌치 아메리칸 (Le Divorce)
에드가 역
2002년 제작
레이디스 앤 젠틀맨 (And Now... Ladies and Gentlemen)
자비에 역
1997년 제작
파리의 늑대인간 (An American Werewolf In Paris)
닥터 피조 역
출 연
2006년
미스터 애버리지 (Mr. Average / Comme tout le monde)
- 차스타인 역
1999년
내 잘못이 아니야 (C'Est Pas Ma Faute)
- 몬시에르 미쇼드 역
1998년
디너 게임 (The Dinner Game / Le Diner De Cons)
- 피에르 브로찬트 역
1994년
도시 속의 인디언 (Indian In Paris, An / Indien Dans La Ville, Un)
- 스티븐 역
1993년
탱고 (Tango)
- 폴 역
1992년
로맨틱 커플 (The Oddball / Le Zebre)
- 히포티 페체랄 역
1991년
토탈 라이즈 (The Jackpot! / La Totale!)
- 프랑스와 보이신 역
1990년
소파승진 (Promotion Canape)
- 르 미니스트레 역
1990년
마이 뉴 파트너 2 (My New Partner 2 / Ripoux contre ripoux)
- 프랑스와 레스부시 역
1987년
페르낭의 눈 (Fucking Ferdinand / Fucking Fernand)
1985년
세기의 결혼 성전 (Marriage of the Century / Le Mariage Du Siecle)
- 폴 역
1984년
마이 뉴 파트너 (My New Partner / Les Ripoux)
- 프랑스와 역
1983년
복수의 사슬 (L' indic)
- 도미니크 역
1981년
사랑만들기 (Next Year If All Goes Well / L'annee prochaine si tout va bien)
- 막심 역
0.0 / 10점
(총
0명
참여)
[리뷰]
관람안내! 우리 시대 비주류의 현대적 괴담 - 콰이어트 맨
1일동안 이 창을 열지 않음
닫기