![](/images/title/title_movist.gif) | | 재희 | | + 생년월일 : 1980년 5월 25일 일요일 / 국적 : 한국 | + 성별 : 남자 | | | | | | ![](/images/title/title_filmo.gif) |
![](/images/title/title_bio.gif) | 김기덕 감독의 영화 <빈집>에서 몰래 숨어 들었던 빈 집에서 만난 선화와 사랑에 빠진 남자 태석을 맡았다. 그녀와 함께 하기 위해 유령 같은 존재가 되어 그녀의 남편에게 보이지 않는 동거를 선택한 순수하고도 몽환적인 캐릭터를 훌륭히 소화해 내었다. 훌륭한 눈빛을 가지고 있었기에 김기덕 감독의 흔쾌한 러브콜을 받은 그는 설레는 마음으로 영화 <빈집>의 개봉을 기다리고 있다.
<자귀모> <해변으로 가다>
| |
- [뉴스종합] 베니스에서 공개 된 <피에타> 호의적 반응
- [뉴스종합] 한채영, 중국 영화 <빅딜> 캐스팅 - 빅딜
- [뉴스종합] 재희, 영화 <맨데이트> 개봉앞두고 8월 5일 군입대!
- [뉴스종합] 해적! 912개 스크린 장악, 개봉 첫주 역대 최고 271만 달성!
- [인터뷰] [예감] 커다란 눈망울에 담긴 배우 본능! <전설의 고향> 박신혜
- [리뷰] 최초평가! 눈길을 끄는 연민과 공포의 합방! - 전설의 고향
- [뉴스종합] 올 여름 첫 공포영화 <전설의 고향> 5월 23일 개봉확정!
- [뉴스종합] <일편단심 양다리> 아시아 지역 수출 확정!
- [뉴스종합] 재희, 양다리 걸치기 돌입!
- [뉴스종합] 박신혜, 소복귀신 스틸 최초 공개!
- [뉴스종합] 재희, 박신혜 조선시대 공포의 주인공 되다!
- [뉴스종합] 300만 고지, 눈앞에 둔 <왕의 남자>!
- [리뷰] 피똥 싸지 않으려면, <싸움의 기술> 을 보자! - [관람등급안내] 싸움의 기술
- [인터뷰] <싸움의 기술>백윤식, 재희에게 '찜'당하다!
- [뉴스종합] [최초평가] ‘싸움의 기술’ 흥행성 89% , 작품성 79%
- [뉴스종합] 싸움의 기술, 전수는 눈빛부터! - <싸움의 기술> 본 포스터 공개
- [뉴스종합] 그분이 오셨습니다!! 그분을 만나려면 누르세요 1544-1818
- [뉴스종합] 실용액션무비 <싸움의 기술>, 실용! 경품선사!
- [뉴스종합] 범상치 않은(?) '싸움의 기술' 티져 포스터 대공개!
- [뉴스종합] 재희, <싸움의 기술> 전수받아 하산준비 완료!
- [뉴스종합] 백윤식, 재희에게 ‘싸움의 기술’ 전수
- [뉴스종합] 악역으로 분한 재희, 성현아를 납치하다
- [뉴스종합] 재희, '슬프고 어두운 저의 내면으로 초대합니다'
- [리뷰] 빈 집 - 칼은 바꾸어도 날은 살아있다.