| | 송선미 | | + 생년월일 : 1975년 9월 13일 토요일 / 국적 : 한국 | + 성별 : 여자 | | | | | | |
| 1996년 수퍼 엘리트 모델 선발대회에서 2위에 입상한 경력을 가진 송선미는 모델에서 드라마로, 드라마에서 영화로 연기 영역을 넓혀가며 충무로의 기대를 한몸에 받고 있는 배우다. [미술관 옆 동물원], [도둑맞곤 못살아] 등에 출연. | |
- [뉴스종합] 무비스트! 이번 주 영화 어때? 11월 1주차 영화평
- [리뷰] 하나의 건물, 하나의 남자, 여러 여자 (오락성 6 작품성 7) - 탑
- [리뷰] 무엇으로부터 도망쳤나 (오락성7 작품성8) - 도망친 여자
- [뉴스종합] [관람가이드] 도피 끝에 있던 것은 <도망친 여자>
- [뉴스종합] 김민희, 서영화, 송선미, 김새벽까지! <도망친 여자> 현장스틸 공개
- [뉴스종합] 베를린 은곰상 홍상수 감독, 김민희 주연 <도망친 여자> 9월 개봉
- [뉴스종합] 로튼토마토 100% <도망친 여자>, 홍상수 베를린국제영화제 감독상 수상
- [뉴스종합] 베를린영화제에서 공개된 홍상수 신작 <도망친 여자>.. 해외 반응은?
- [뉴스종합] 홍상수 감독 <도망친 여자>, 베를린국제영화제 경쟁부문 진출
- [뉴스종합] 베를린 행 확정 홍상수 감독, 세계 3대 국제영화제 13편 초청 진기록
- [뉴스종합] [BIFF] 둘째 날, 갈 곳 없는 당신 주목하라!
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! 우리 홍상수 감독이 달라졌어요! <다른나라에서>
- [뉴스종합] <로맨스 조>, 로테르담영화제 경쟁부문 진출
- [인터뷰] 거부할 수 없는 낭만 <오직 그대만> 소지섭
- [뉴스종합] 홍상수 감독 새 단편이 궁금해? LIG아트홀 ‘영화음악∞음악영화’
- [스페셜] 추석 개봉 영화 전쟁, 내가 제일 잘 나가!
- [리뷰] 기묘한 하루하루를 위한 연가 (오락성 6 작품성 8) - 북촌방향
- [뉴스종합] 역시 홍상수! <북촌방향> 해외 유수 영화제 연이은 러브콜
- [뉴스종합] 6:1 경쟁 뚫은 <고지전>, 내년 아카데미 행 기대
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! 여전히 사랑스런 ‘홍상수표 캐릭터들’ <북촌방향>
- [뉴스종합] 美 아카데미 ‘외국어 영화상’ 도전할 국가대표 영화는?
- [뉴스종합] 홍상수 <북촌방향> CINDI 영화제 개막작 선정
- [뉴스종합] 우마 서먼-쥬드 로, 칸국제영화제 경쟁부문 심사위원 위촉 - 칸국제영화제
- [뉴스종합] <부당거래> 베를린국제영화제 파노라마섹션 초청 - 부당거래
- [뉴스종합] 홍상수 감독, 영국 도시 순회 회고전 - 홍상수
- [인터뷰] 연기는 계산이 아니다. 그 상황에 집중할 뿐이다 <집행자> 조재현 - 집행자
- [인터뷰] 안단테와 아다지오 사이 <잘 알지도 못하면서> 김태우
- [인터뷰] 대사와 대화 가운데 산다. <실종> 문성근
- [인터뷰] [뒷북인터뷰] 10.20대가 많이 봤으면 한다. <화려한 휴가> 김지훈 감독
- [인터뷰] 살맛나는 진솔한 광대 박철민!
- [뉴스종합] 홍상수! 감독이 뽑은 올해 최고의 감독!
- [OST] 해변의 여인
- [뉴스종합] 일본침몰! 박스오피스 1위 등극!
- [뉴스종합] 토론토 영화제, 한국영화 6편 진출!
- [리뷰] 최초평가! 흥행성 71% 작품성 82% - <해변의 여인>
- [뉴스종합] <해변의 여인> 토론토영화제 초청!
- [뉴스종합] 김승우-고현정, 아슬아슬 로맨스 돌입!
- [뉴스종합] ‘예쁜 발’ 고현정은 체력의 여왕?!
- [뉴스종합] 고현정의 내숭떠는 표정 재밌네!
- [뉴스종합] <해변의 여인>, 이제 월드컵 응원 동참 가능!
- [뉴스종합] 곱디고운 자태의 고현정! <해변의 여인> 제작보고회 현장!
- [뉴스종합] 김태우, <해변의 여인>에 합류!
- [뉴스종합] 송선미의 마지막 처녀작(?) 결정!
- [OST] 영화처럼 톡톡 튀는 코믹 OST - 라이어