| | 마이클 리스폴리 (Michael Rispoli) | | + 생년월일 : 1960년 11월 27일 일요일 | + 성별 : 남자 / 출생지 : 미국 뉴욕 주 | | | | | | |
- [뉴스종합] 영구아트무비 문 닫나? 심형래 감독, 노동청 조사 받아
- [뉴스종합] 원더걸스, 미국 TV 영화 캐스팅
- [뉴스종합] 4월 첫째 주 미국 극장가, 영구는 정말 없었다 - 미국 박스오피스
- [뉴스종합] 1월 극장가, 한국영화 점유율 65% 선전 - 1월 극장가
- [뉴스종합] <라스트 갓파더>, 북미 개봉 확정 - 라스트 갓파더
- [뉴스종합] 설 극장가에 첫 번째 포문 연 <글러브> 국내 박스오피스 1위 - 국내 박스오피스
- [뉴스종합] <메가마인드> 기록적 한파 속, 국내 박스오피스 1위 - 국내 박스오피스
- [뉴스종합] 막판 뒤집기 성공한 <라스트 갓파더>, 2주 연속 국내 박스오피스 1위 - 국내 박스오피스
- [뉴스종합] 추억의 영구, 새해 극장가 압도했다 - 국내 박스오피스
- [리뷰] ‘워너비 찰리 채플린’ 영구는 ‘있고’, 재미는 ‘없고’ (오락성 4 작품성 3) - 라스트 갓파더
- [스페셜] 한국스타, 할리우드만 가면 액숀스타? - 할리우드 진출
- [뉴스종합] 대부 아들이 영구? <라스트 갓파더> 개봉 확정 - 라스트 갓파더