러브, 로지(2014, Love, Rosie)
배급사 : (주)NEW
수입사 : 우성엔터테인먼트 / 공식홈페이지 : http://www.loverosie.kr/

러브, 로지 예고편

[뉴스종합] 12월 3주차 국내 박스오피스. <호빗> <님아...> 제치고 <국제시장> 1위 14.12.22
[뉴스종합] 12월 2주차 국내 박스오피스. 블록버스터 누른 다큐멘터리 <님아, 그 강을 건너지 마오> 14.12.15
정말 나쁜인간들 ★★★★  intocbmass 15.03.27
사실 내용은 받아들이기 쉽지 않은 막장임에도..... ★★★☆  fenderstrat 15.03.10
가볍게 볼 수 있는 로맨틱 코메디. 즐겁게 애인과 보기 좋다 ★★★☆  rozain 15.01.13

어릴 때부터 모든 것을 함께 겪어온 단짝 로지와 알렉스는 고등학교 졸업 후 영국의 작은 고향마을을 떠나 미국 보스턴의 대학에 함께 가기로 약속한다.
하지만 서로의 감정을 숨긴 채 각자 다른 파트너와 간 졸업파티에서 한 순간의 실수로 전혀 다른 삶을 살게 된 두 사람.
미국에서 계획대로 인생을 설계해 나가는 알렉스와 달리 로지는 꿈을 접은 채 고향인 영국의 호텔에서 일한다. 몇 년 후, 보고 싶다는 알렉스의 연락을 받은 로지는 다시 한번 희망을 품고 보스톤으로 향하지만 이미 알렉스의 옆에는 다른 여자가 서있는데…

끝없이 엇갈리는 12년의 사랑. 우리, 언제쯤 사랑인 걸 알까요?