파이스토리: 악당상어 소탕작전(2012, The Reef 2 : High Tide)
제작사 : WonderWorld Studios / 배급사 : SBS 콘텐츠허브
수입사 : 데이지엔터테인먼트 / 공식홈페이지 : http://www.pistory.kr/index.htm

파이스토리: 악당상어 소탕작전 예고편

[뉴스종합] 1월 3주차 국내 박스오피스. <박수건달>, 톰 아저씨 물리치고 2주 연속 1위 13.01.21
[뉴스종합] 1월 2주차 국내 박스오피스. <클라우드 아틀라스>, 벌써 불법 P2P 사이트에? 13.01.14
[파이스토리] 우리나라의 애니메이션의 자부심! leejulee 13.01.08
아이들과 함께 즐거운 시간이었습니다. ★★★★  jeh422 13.02.09
재밋습니다~!ㅋ ★☆  centudo 13.02.06
조카들이랑 봤는데 ㅎㅎ 너무너무 아기자기하니 재밌네요.^^ ★★★★★  popularhje 13.01.31

온 가족과 함께하는 아쿠아 어드벤쳐!

악당상어들로부터 산호마을을 지켜라!
슈퍼영웅 “파이” VS 악당상어 “트로이”

평화로운 산호마을을 지키는 슈퍼 영웅 ‘파이’!

바다 속 슈퍼 영웅 ‘파이’는 아름다운 부인 ‘코딜리아’와 아들 ‘주니어’와 함께 행복하게 살아가고 있다. 그러던 어느 날, ‘파이’에게 패하고 쫓겨난 후 복수할 날만 손꼽아 기다리던 악당상어 ‘트로이’가 찾아와 대결을 신청한다.

더 강력하게! 더 무섭게! 돌아온 악당 상어 ‘트로이’!

돌아온 ‘트로이’는 인간들의 실험약물투여로 인해 몸집도, 힘도 훨씬 강력해졌다. 게다가 악당상어 무리까지 합세해 기세 등등한 상황.

‘파이’는 ‘트로이’와 악당상어 무리에 대적하기 위해 친구들의 도움을 받기로 하고 맹훈련에 돌입하지만, 싸움이라곤 재주가 없는 친구들은 고된 훈련에 불만이 커져만 간다. 설상가상 새로 이사온 ‘로니’의 아쿠아쇼 오디션에 참가하기 위해, 친구들은 하나 둘 ‘파이’ 곁을 떠나게 되는데..

과연 ‘파이’는 악당상어와의 대결에서 이길 수 있을까?