| | 김홍선 | | + / 국적 : 한국 | + 성별 : 남자 | | | | |
이미지가 없습니다..
- [뉴스종합] 넷플릭스 신작! <사이렌: 불의 섬> <푸바> <늑대사냥> <공기살인> 등
- [뉴스종합] <늑대사냥>, 시체스국제판타스틱영화제 2관왕 쾌거!
- [인터뷰] “장점은 자기 객관화” <늑대사냥> 장동윤 배우
- [리뷰] 파격 그 자체 (오락성 6 작품성 6) - 늑대사냥
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! 유혈 낭자, 파격 수위 <늑대사냥>
- [뉴스종합] 범죄자가 된 서인국, 장동윤의 서바이벌 액션 <늑대사냥> 제작보고회
- [인터뷰] 올인, 아낌없이 쏟아부었다 <변신> 김홍선 감독
- [인터뷰] 그분들이 무서웠지만, 꾹 참고 태연하게! <변신> 배성우
- [리뷰] 가족의 모습을 한 악마! 신선한 접근 (오락성 6 작품성 5) - 변신
- [뉴스종합] [관람가이드] 믿지 마라! 가족 안에 숨어든 악마 <변신>
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! 우리 아빠, 엄마 맞아? <변신>
- [뉴스종합] 가족으로 <변신>한 악마, 올여름 한국형 공포 예고
- [리뷰] 백윤식X성동일 코믹 콤비, 살인자를 추적하다! (오락성 6 작품성 6) - 반드시 잡는다
- [뉴스종합] [가불차트] <반드시 잡는다>
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! 백윤식X성동일 코믹한 노인 버디 추적물 <반드시 잡는다>
- [인터뷰] 촬영장은 행복한 학원 <마스터> 김우빈
- [리뷰] 긴장도 충격도 놓친 케이퍼무비 (오락성 5 작품성 4) - 기술자들
- [뉴스종합] 김우빈 주연의 <기술자들> 크랭크업
- [뉴스종합] 제33회 청룡영화상, 최우수작품상에 <피에타>
- [뉴스종합] 제33회 청룡영화상, <광해, 왕이 된 남자>의 독주를 막아라!
- [뉴스종합] 대종상, 후보자(작) 공개. <피에타> 최다 노미네이트
- [뉴스종합] 9월 2주차 국내 박스오피스. <본 레거시> 1위, <피에타> 7위
- [뉴스종합] 9월 1주차 국내박스오피스. 스릴러 영화로 컴백한 임창정, 정상 차지
- [리뷰] 그것이 알고 싶니 (오락성 6 작품성 5) - 공모자들
- [인터뷰] 변화의 타이밍 <공모자들> 임창정
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! 임창정, 분노를 안고 돌아왔다 <공모자들>