[아이언레이디] 유후~ 아이언 레이디
hintoggi 2002-10-24 오전 1:03:29 803   [1]
아뒤 바꿧어요^^@ 음트트트 아시는분이나 있을지-_-;;
여하튼...
저번주에 아이언레이디를 봤소용^^@
마지막 시사회라 다른영화를 버리구 봤답니당^^;;
드림시네마에서 봤는데영...(기필코 빨리가서 1층에 앉을라구 쇼했어요^^)
흠..영화자체가 실화를 바탕으로 했다는게 흥미롭더라구영~!!
영화를 보기전에 영화보는 취향에 따라 재미가 있구없구가 결정된다
하더라구영.. 보신분들이..^^;;
흠..제 취향일수도있었는뎅.. 크큭 넘 부담스럽더라구영^^@
과장된 연기에.. 느끼하고 들어주기 심할정도의 연기자들의 목소리..
허나 그 등치큰 누구더랑-_-? 멍인가 군인이었던 그 사람은 웃기데여^^@
스토리는 말안해도 비디오인~ 실력있는 선수들을 모아모아~
전국체전에 나가 쭈~욱 잘나가다가 시련이 닥치궁 그걸 이겨내소..
끝내는 쟁취하는 승리를.. (스포츠로써..그것둥 게이가...^^@)
다소 지겹궁.. 뻔한 내용들이 보여지면소 언제 장면들 지나가나 생각했지용.. 소재나 영화는 태국영화라 그런지 신선하고 참신한 맛은 있었는데용..
너무 코미디적인 요소를 듬뿍 담아내려한거 같구영.. 코미디영화라지만..
메세지가 없다는거.. 전달이 잘 안된다는게 아쉬웠구용...
베수킨~라빈수 써리원~!! 골라먹는 재미.. 영화도 그렇듯이 ..
골라 보시듯이.. 취향에 맞게 보심 딱일듯 싶어용^^@
딱이군딱이네딱이지딱일까-_-?잘골랐(?)네~

ps 영화끝 실제 tv출연장면나올때 끔찍했어여^^@
   그게 본 영화보다 더 잼있었을수동^^;;

아이언 레이디(2000, The Iron Ladies)
제작사 : Tai Entertainment / 배급사 : 동아 엔터테인먼트
수입사 : (주)동아수출공사 / 공식홈페이지 : http://www.ironladies.co.kr
현재 [아이언 레..] [아이언레이디] 유후~ hintoggi 02.10.24 803 1
9099 [아이언 레..] [아이언 레이디] <도망자> 그녀(?)들의 진정한 행복찾기.. tillus 02.10.12 1007 3