제목과 맷데이먼이 나온다는 얘길 듣고 그냥 재밌는 코믹물이러니...하고 생각했는데 상당히 의미심장하면서도 재밌게 표현해 내어서 무척 인상깊었습니다. 하나의 장애라고도 생각할 수 있는 샴쌍둥이들이 스스로를 장애자라기 보다는 모든 사람이 부러워하는 한몸이 되어서 긍정적으로 밝게 살아가는 모습~ 야구, 축구, 연기, 심지어 섹스까지 장애는 그들에게 더이상 장애가 아니었습니다. 그것은 정말 우리가 어떤 모습을 가지고 있느냐 보다는 어떤 마음가짐으로 살아가느냐가 얼마나 중요한지 보여주었습니다. 자기들을 놀리는 사람들을 오히려 웃음으로 받아치는 여유는 모든 사람들이 하고 싶지만 정말 그러기 힘든 인자의 태도였습니다. 꼭 보세용~~~ 제목과 맷데이먼이 나온다는 얘길 듣고 그냥 재밌는 코믹물이러니...하고 생각했는데 상당히 의미심장하면서도 재밌게 표현해 내어서 무척 인상깊었습니다. 하나의 장애라고도 생각할 수 있는 샴쌍둥이들이 스스로를 장애자라기 보다는 모든 사람이 부러워하는 한몸이 되어서 긍정적으로 밝게 살아가는 모습~ 야구, 축구, 연기, 심지어 섹스까지 장애는 그들에게 더이상 장애가 아니었습니다. 그것은 정말 우리가 어떤 모습을 가지고 있느냐 보다는 어떤 마음가짐으로 살아가느냐가 얼마나 중요한지 보여주었습니다. 자기들을 놀리는 사람들을 오히려 웃음으로 받아치는 여유는 모든 사람들이 하고 싶지만 정말 그러기 힘든 인자의 태도였습니다. 꼭 보세용~~~
(총 0명 참여)
붙어야산다(2003, Stuck on You)
제작사 : 20th Century Fox, Conundrum Entertainment / 배급사 : 20세기 폭스
수입사 : 20세기 폭스 /
공식홈페이지 : http://www.foxkorea.co.kr/