물론 그놈은 멋있었다. 싫어하시는분들 많으시겠지만..
좋은소설이예요, 꼭 좋은 내용만이 좋은소설이 아니라,
여러사람들을 즐겁게, 웃음을 줄수있는 소설이, 좋은소설이라 저는 생각합니다
어른들은 다 세종대왕이 힘들게 만든 한글, 왜그렇게 쓰냐고들 하시겠지만.
지금은 개성시대입니다. 각자 사람들이 어떻게 말을 하든, 글을 쓰든, 자기마음 아닙니까?
말을 이상하게 한다구 해도, 우리말 잊어버리는건 아니잖아요,^^;
꼭 그렇게 비판하지 말아주세요. 어른들이 보는 영화가 있듯이 청소년들도 보는 영화가 있지않습니까?
그리고, 꼭 어른들이 보는 영화라고, 다 좋은 영화는 아니잖아요.
영화를 만들다 보면 이런저런, 영화 만들수 있는거고, 다 완벽하고 좋은영화 만들수만은 없잖아요.
물론 저도, 캐스팅, 기대하고 있었는데, 송승헌,정다빈 나온다구 해서 많이 실망했어요
솔직히 지은성이랑, 한예원역에는 너무 안어울리는거 아닌가? 하구,,
제 맘속으로 상상해온, 은성이랑 예원이 이미지가 깨지는건 저도 바라지 않습니다.
그래도 송승헌과 정다빈으로 캐스팅했다면, 무슨 이유가 있을것 같구.. 또 제가 바꾸고 싶다고 글올려도
바꿔지는것도 아니니까... [그놈은멋있었다]가 한국영화 망치는게 아니라, 망친다고 생각하는 여러분이
한국영화 망치는 겁니다. 무조건 긍정적으로만 봐도 안되고 비판적으로만 봐도 안되요.
각자 사람들 생각이 틀리기 마련인데... 이왕 영화만드는거 재밌게 보면 좋잖아요^-^
또 어른들은 별로 이해도 안되고, 싫어하실수 있지만, 저희, 중고등학생들은 얼마나 좋아하는데요.
그리고, 소설이니까, 자신이 원하는 이상형을 상상하여 글을 쓸쓰도 있는거구,