전편들의 충격적인 스토리나 메세지.... 뜨거운 감동을 전해 주는 것을 소홀히 하지 않았으면 좋겠습니다.. 터미네이터1이나 2를 본 감명깊게 본사람들은 아실겁니다.. 매트릭스2도 스토리나 감동을 주기 보다는 영상이나 눈요기만을 추구 하는것 같아서 이번에 나올 3편도 불안해 지는 군여.. 전 영화가 재미있는 것보다는 전편처럼 우리에게 진정한 SF영화와 이 영화의 메세지를 그대로 드러낼 수 있는 영화가 되길 바랍니다.. 최근 너무나 발전한 그래픽과 기술로 옛날의 충격이나 감동을 점차 사라저가는 모습이 특히 이런 SF, 액션 영화에서 많이 나타나는 것이 안타까움....
(총 0명 참여)
매트릭스2의 액션은, 흥행과 금전적수입을 위한 하나의 선택일뿐, 그것이 목적이 아니라는것은 워쇼스키들이 가장 잘 압니다. 그것이 눈에 띈다고 해서, 그것만으로 평가하다니..ㅡ_ㅡ;
01:05
알고는 있는지요?
01:03
매트릭스2가 눈요기전용이라? 내가 본 매트릭스2는 매트릭스1보다 더한 철학을 담고 있던데, 그리고, 1이 만들어지기 이전에 워쇼스키들이 1~3까지의 시나리오를 전부 제작해놨던것은
01:03
터미네이터 3 : 라이즈 오브 더 머신(2003, Terminator III : Rise of the Machines)
제작사 : Village Roadshow Entertainment, Intermedia, Toho-Towa, C-2 Pictures, VCL Communications GmbH, Pacific Western / 배급사 : (주)시네마 서비스 공식홈페이지 : http://www.t-3.co.kr