신을 믿습니까?(2015, Do You Believe?)
배급사 : 와이드 릴리즈(주)
수입사 : (유)영화사 화수분 / 공식홈페이지 : http://www.facebook.com/hwasuboon

신을 믿습니까? : 메인 예고편

[뉴스종합] 무비스트! 이번 주 영화 어때? 4월 3주차 영화평가 16.04.20
[리뷰] 모든 귀결은 십자가의 사랑으로 (오락성4 작품성4 ) 16.04.14
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz ★★★  ekfkd1004 16.05.17
크리스찬 영화지만 볼만하네 ★★★☆  peyjpeyj 16.04.27

<신을 믿습니까?>는 목사인 ‘매튜’가 우연히 길에서 복음을 전하는 한 남자를 만나 행동하는 믿음의 삶에 대한 깊은 감명을 얻게 된 사건을 발단으로 십자가를 품고 그와 같은 질문을 안은 채 갈등하는 12명의 영혼들과 마주하게 되면서 벌어지는 이야기를 담은 감동 옴니버스 드라마다.
특히, <신을 믿습니까?>는 전 세계 영화계를 뒤흔들며 웰메이드 종교 영화의 새로운 흥행 열풍을 <신은 죽지 않았다> 제작진의 두 번째 프로젝트로 한층 더 강력한 감동과 깊이 있는 메시지로 관객들의 가슴을 사로잡는다. 또한, 아카데미 수상자 미라 소르비노를 비롯해 <반지의 제왕> 숀 애스틴, <씬 시티: 다크히어로의 부활> 알렉사 베가, <진주만> 테드 맥긴리, <6백만 달러의 사나이> 리 메이저스 등 할리우드의 명품 연기파 배우진이 총출동하며 완벽한 드라마의 탄생을 알린다.