하이힐을 신고 달리는 여자(2011, I Don't Know How She Does It)
제작사 : The Weinstein Company / 배급사 : 필라멘트픽쳐스
수입사 : (주)누리픽쳐스 / 공식홈페이지 : http://www.heel2012.co.kr

하이힐을 신고 달리는 여자 예고편

[뉴스종합] 골든 라즈베리, 아담 샌들러에게 ‘그레이트 빅 엿’ 투척 12.02.27
[뉴스종합] 2월 1주차 국내 박스오피스. <범죄와의 전쟁> ‘대부님’이 나가신다 길을 비켜라! 12.02.06
하이힐을 신고 달리는 여자-워킹맘들의 고충을 잘 보여주다 sch1109 14.01.11
워킹맘 짱! ohssine 12.03.22
워킹맘의 현실을 다소 코믹톤으로 보여줬으나 스토리의 진부함은 어쩔 수 없네. ★★★  penny2002 20.03.01
미래를 많이 돌아보게되었당. 엉망진창이지만 밉지않은 그녀>.< ★★★☆  loveksr 12.08.17
워킹맘의 애환이 녹아있네요. ★★★★  ohssine 12.03.22

감 독 :
더글라스 맥그래스 (Douglas McGrath)

출 연 :
사라 제시카 파커 (Sarah Jessica Parker)....케이트
피어스 브로스넌 (Pierce Brosnan)....
그렉 키니어 (Greg Kinnear)....리차드
켈시 그래머 (Kelsey Grammer)
크리스티나 헨드릭스 (Christina Hendricks)
사라 샤이 (Sarah Shahi)
부시 필립스 (Busy Philipps)
제시카 스자르 (Jessica Szohr)
올리비아 문 (Olivia Munn)
세스 메이어스 (Seth Meyers)

각 본 :
엘라인 브로쉬 맥켄나 (Aline Brosh McKenna)

제 작 :
도나 지글리오티 (Donna Gigliotti)

음 악 :
레이첼 포트만 (Rachel Portman)

촬 영 :
스튜어트 드라이버그 (Stuart Dryburgh)

편 집 :
케빈 텐트 (Kevin Tent)
카밀라 토니오로 (Camilla Toniolo)

기 획 :
밥 와인스타인 (Bob Weinstein)
하비 와인스타인 (Harvey Weinstein)

원 작 :
앨리슨 피어슨 (Allison Pearson)

penny2002
2020-03-01 19:26