덴젤 워싱턴, 클라이브 오웬, 조디 포스터 <인사이드 맨> 예고편 리플열전!
2006년 3월 27일 월요일 | 콘텐츠 기획팀 이메일

skytommy83
솔직히 인질영화는 헐리우드 영화에 자주 등장하는 주제이다. 특별한 내용을 담고 있지 않다면.. 이런 흔한 인질범을 잡고 있는 나쁜놈과 협상가의 이야기는 성공하지 못할것이다.. 예고편을 보면서 느낀것은 이번 영화는 먼가 다르다는 것이다.. 인질범과 협상가의 이야기 이긴 하지만 왠지 여기서 나오는 조디포스터가 출연했던 양들의 침묵 분위기도 좀 보이는것 같다.. 단순한 인질범과 협상가의 이야기가 아니라 대단한 두뇌게임을 가진.. 스릴러와 액션 장르로 보인다.. 예고편을 보면서 정말 궁금증과 호기심을 자극하는건.. 완전한 범죄를 저지르고자 하는 범인의 목적이 무엇인가이다.. 마지막에 덴젤 워싱턴이 말하는..당신은 강도가 아니야. 당신 목적이 머야! 이 한마디가 이 영화가 뭘 관객들에게 보여주고자 하는지를 보여주는것 같다
2006-04-07 18:32
skytommy83
2006-04-07 18:32
ttnals11rl
예고편만 봐도 흥미진진해지고 출연배우와 탄탄한 스토리때문에 한번더 기대감을 주는 영화인것 같아요 직접보고 결말까지 추리하면서 보는 재미를 느끼고 싶네요 스릴만끽할수 있는 짜릿하면서도 머리아프도록 휘말리는 사거들에 직접 빠져들어 풀어나가고 싶어요
2006-04-07 18:21
hypnos011
배우들의 이름만 듣고서도 기대가 되는 영화입니다. 평소 조디포스터의 광팬이었는데 꼭 봐야겠네요. 특히나 머리를 많이 써야 할 거 같은 영화여서 더욱 재미있을 거 같습니다. 헤헤 긴장감과 박진감이 넘칠 거 같습니다. 너무 재미있을 거 같아요. 개본하면 꼭 보러 가겠습니다. 헤헤 조디포스터가 너무 좋아요. ^^
2006-04-07 18:05
abvcde
미국 박스오피스 1위한 영화는 어떠할까 궁급하내요..

화려한 출연진 흥미를 유발시키는 예고편... 기대됩니다...
2006-04-07 17:36
poohland
나오는 배우들 만으로도 눈과 귀가 즐겁고 행복할 영화 같네요..
머리가 좀 복잡해질려나?ㅋ
2006-04-07 17:32
sanggyun
50명의인질과함께 도주! 다른범죄영화에비해 스케일이 큰 영화란 생각이 예고편을 보면서 내내듭니다.완벽한범죄를 자신하는 클라이브오왠의 음모가 궁금해지는군요.덴젤워싱턴과 조디포스터 이들의 활약상이 기대가됩니다.정말 보고싶군요.무료한 생활에 긴장감을 더해줄것같은 그런 영화란 생각이 절실히 듭니다.
2006-04-07 17:31
choice97
오랜만에 치열한 두뇌게임을 벌이는 범죄스릴러 영화가 나왔네요
이지적이고 지적이면서 외모까지 출중한 덴젤워싱턴과 조디포스터의
흑백의 대조적인 이미지.거기다가 영리한 인질범 클라이브 우웬까지
긴박함과 스릴이 넘치는 스토리전개에 시종일관 긴장을 늦출수 없을것 같아요
범인이 마지막에 어떻게 빠져나갈지 너무너무 궁금해요
2006-04-07 17:22
이전으로이전으로6 | 7 | 8 | 9 | 10다음으로 다음으로