<악마를 보았다> 킬킬킬...
2010년 9월 8일 수요일 |
셀피쉬
- [뉴스종합] 넷플릭스 신작! <레드 노티스>, <해바라기>, <악마를 보았다> 등
- [인터뷰] 자기가 쓴 글 한 줄에 목숨 거는 놈들이 많아야 한다 <신세계> 최민식
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! 이글거리는 욕망들의 부당거래 <신세계>
- [뉴스종합] 최민식-황정민-이정재 <신세계>, 개봉일 확정
- [뉴스종합] 이병헌·박찬욱 만나러 CGV 여의도 오세요.
- [뉴스종합] 이민기·김민희, 사내 커플로 호흡
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! 임창정, 분노를 안고 돌아왔다 <공모자들>
- [뉴스종합] 이정재·최민식·황정민 주연 <신세계>, 첫 촬영 돌입
- [인터뷰] 이토록, 뜨거운! <범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대> 최민식
- [뉴스종합] 이건 또 어떤 ‘놈놈놈’인고! 최민식·황정민·이정재 뭉친다
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! ‘순둥이’ 엄태웅은 잠시 잊으셔도 좋습니다 <특수본>
- [뉴스종합] <악마를 보았다>, 美 ‘인디와이어’ 선정 ‘2011 베스트 필름’에 들어
- [뉴스종합] 이병헌, 47회 백상예술대상의 주인공 되다 - 악마를 보았다
- [뉴스종합] <아저씨>부터 <파수꾼>까지, 홍콩국제영화제에 한국영화 풍년 - 홍콩국제영화제
- [뉴스종합] 판타스포르토 국제영화제, 한국작품 수상 쾌거 - 판타스포르토 국제영화제