| | 윤성현 | | + / 국적 : 한국 | + 성별 : 남자 | | | | |
| 서울예전대학 영화과와 한국영화아카데미를 졸업했다. 단편 <아이들>(2008), <고백 한잔>(2009)으로 국내외 여러 영화제에 초청받았다. 제15회 부산국제영화제에서는 인권프로젝트 다섯 편의 옴니버스 영화인 <시선 너머>중 한 편과 첫 장편 <파수꾼>을 동시에 선보이기도 했다. | |
- [뉴스종합] [관람가이드] 영상과 음악으로 힘 '빡' 준 쫓고 쫓기는 스릴러 <사냥의 시간>
- [리뷰] 폐허가 된 도시에서 청춘 사냥, 긴장감이 묘미 (오락성 6 작품성 6) - 사냥의 시간
- [인터뷰] [10문 10답] ‘한’이 온다! <슬빵>도 <양자..>도 잊으시길 <사냥의 시간> 박해수
- [인터뷰] 청년 지옥도의 서스펜스 <사냥의 시간> 윤성현 감독
- [뉴스종합] <사냥의 시간> 곧 만난다! 상영금지가처분 취하와 합의…
- [인터뷰] 지금은 연대할 때 <사냥의 시간> 리틀빅픽쳐스 권지원 대표
- [뉴스종합] 법정공방 가나? <사냥의 시간>
- [뉴스종합] 개봉 연기했던 <사냥의 시간>, 4월 10일 넷플릭스 단독 공개!
- [뉴스종합] 베를린영화제 초청된 <사냥의 시간>, 해외평은?
- [뉴스종합] 사냥감이 된 네 명의 친구 <사냥의 시간>
- [뉴스종합] 이제훈, 박정민, 최우식, 안재홍 주연 스릴러 <사냥의 시간> 2월 개봉
- [뉴스종합] 한국영화의 요람 KAFA의 새로운 작품 <양치기들> 개봉 임박
- [뉴스종합] KAFA FILM 2013, 올해는 두 편만 개봉
- [뉴스종합] 부산국제영화제 개막식 안성기·탕웨이, 폐막식 방은진·이제훈 사회자 확정
- [뉴스종합] <로맨스 조>, 로테르담영화제 경쟁부문 진출
- [뉴스종합] 이제훈․류현경, 인디스페이스 홍보대사 위촉 “독립영화 알리미”
- [뉴스종합] 제32회 청룡영화상 주인공은? 박해일, 김하늘 그리고 <부당거래>
- [뉴스종합] 청룡영화상 <고지전> VS <최종병기 활>, 복병은 <도가니>
- [뉴스종합] ‘수지-이제훈’ 크면 ‘한가인-엄태웅’? <건축학개론>
- [뉴스종합] 말도 많고 탈도 많았던 대종상 영화제, <고지전> 작품상 받아
- [뉴스종합] BIFF에 상 하나 추가요~! CGV 무비꼴라쥬상
- [뉴스종합] 씨네큐브 한국예술영화 특별전 ‘2011 한국예술영화의 별들’
- [뉴스종합] 5인 5색 인권이야기 <시선 너머>, 4월 28일 개봉 - 시선 너머
- [칼럼] 지금은, 독립영화 전성시대
- [뉴스종합] <아저씨>부터 <파수꾼>까지, 홍콩국제영화제에 한국영화 풍년 - 홍콩국제영화제
- [뉴스종합] 독립영화전용관 ‘인디플러스’, 논현동에 새 보금자리 - 무산일기
- [인터뷰] 자신도 몰랐던 야누스의 얼굴을 드러내다 <파수꾼> 이제훈 - 파수꾼
- [리뷰] 파수꾼이 되지 못한 소년들의 초상 (오락성 6 작품성 7) - 파수꾼