천리안(2000, 千里眼)

천리안 예고편

[^^]천리안- 녹색 원숭이가 세상을 지배하면 ... jmsmp 01.08.30
[감자♡]<천리안> 이거.. 뭐지??? 흠 공포아니다.. zlemans 01.08.30
두여배우의 연기가 기대된다. ★★★★  sdwsds 10.04.05
의외의 재미 ★★☆  director86 07.11.10
이런걸 액션이라고 하나 ★  chati 06.11.25

평화로운 일본...어느 날 원인모를 대규모의 폭발이 연쇄적으로 발생한다. 일본 항공 자위대는 폭발사건의 원인 규명에 나서는데, 폭발의 원인이 주일 미군 기지의 미사일이었다는 것을 밝혀낸다. 또한 미군 기지의 미사일 시스템은 '녹색 원숭이'라 불리우는 테러집단에 의해 조종되었다는 사실도 알게된다.
  미사일을 발사시킨 '녹색 원숭이' 단원은 체포되었지만, 그는 '녹색 원숭이가 세계를 지배한다'라는 말만 남기고 자살하고, 사건은 다시 원점으로 돌아간다.
  이에 자위대는 예지력과 독심술을 발휘하기 때문에 '천리안'이라 불리우는 신경정신학 박사, '유리 사치코'에게 사건을 의뢰한다. 그리고 그녀는 항공 자위대의 파일럿 '미유키'와 공동수사를 시작한다.
  사건을 조사할수록 '녹색 원숭이'라는 조직이 영적 힘에 의해 움직인다는 것이 드러나고, 유리와 미유키는 '녹색 원숭이'의 수뇌부와 영적 전쟁을 준비하는데...

기대
2010-02-23 16:07