위험한 패밀리-뤽 베송과 마틴스콜세지의 위험하면서도 화끈한 만남 위험한 패밀리
sch1109 2014-04-15 오전 5:55:54 818   [0]

감독; 뤽 베송
주연; 로버트 드 니로, 미셸 파이퍼, 토미 리 존스

<테이큰>의 제작자 뤽 베송이 연출을 맡은 영화

<위험한 패밀리>

이 영화를 개봉 이틀째 날 오후꺼로 봣다

그리고 부족할런지 모르지만 이 영화를 본 나의 느낌을

지금부터 얘기해보고자 한다.

<위험한 패밀리;마틴 스콜세지와 뤽 베송의 위험하고 화끈한 만남>

<테이큰>의 제작자인 뤽 베송이 연출을 맡고 마틴 스콜세지가 제작한 영화

<위험한 패밀리> (The Family)

이 영화를 개봉 이틀째날 오후꺼로 본 나의 느낌을 말하자면 뤽 베송과

마틴 스콜세지의 위험하면서도 화끈한 만남을 알수 있었다는 것이다.

막강한 권력을 버리고 자신의 조직을 밀고하면서 쫓기게 되는 전직보스와

그의 가족이 증인보호 프로그램에 의해 프랑스의 시골 마을로 오게 되며 시작하는

이 영화는 프랑스의 작은 마을에서 숨어지내며 사는 전직 보스 가족의 모습과 그 이후의

이야기를 보여준다.

이 영화의 제작을 마틴 스콜세지씨가 맡고, 로버트 드 니로가 주연을 맡은 가운데 영화는

마틴 스콜세지와 뤽 베송이 보여주는 위험하면서도 화끈한 그 무언가를 잘 보여준다

물론 보는 사람에 따라서 어떨런지 모르겠다만 아무튼 뤽 베송과 마틴 스콜세지의

위험하면서도 화끈한 만남이라고 할수 있는 영화

<위험한 패밀리>를 본 나의 느낌이었다.

위험한 패밀리(2013, The Family)
제작사 : Europa Corp. / 배급사 : (주)프레인글로벌
수입사 : 조이앤컨텐츠그룹 / 공식홈페이지 : http://dangerfamily.kr/
현재 [위험한 패..] 위험한 패밀리-뤽 베송과 마틴스콜세지의 위험하면서도 화끈한 만남 sch1109 14.04.15 818 0