이영화의 가장 메인액션? 이라고하는 무중력액션은 정말 최고였습니다
전 무중력액션보다는 주인공들이 잠자는모습을 무중력+슬로우 촬영이 더욱 멋졌습니다
멋지기보다는 엄청 신선했죠 그 신선한 영상은 입셉션이라는 영화와 가장 잘어울리는
외모를가진 아서역을 맡은 조셉고든이라는 배우의 얼굴을 계속해서 보여주었습니다
무중력액션도 그의 몫이였죠 깔끔한외모가 정말 영화와 가장 잘어울였습니다
놀란감독도 그걸알고 무중력액션에 아서 역을 맡은 조셉고든을 사용한것일까요?
아무튼 그의외모와 인셉션이라는 영화의 세계관가 무척 잘 어울리더군요
정말 세련된영화.. 포스터도 세련됬고. 이런 상큼하고 세련되고 신선한? 포스터는
매트릭스1의.. 깔끔한 블랙코트와거기에 m16이라는 소총을들고 서있는 배우들이후로
아주 신선한포스터였던거같습니다 아 정말 신선 상큼 세련 절정의 영화입니다
영화의 찰영장소도 정말 신선 그 자체입니다.. 좀 당황스럽게 바뀌는 배경은
관람객이 정말로 꿈을꾸고있는거같은 착각을 가지게합니다
다른분들은 좀 당황스럽게 배경이 바뀐다고하는데 우리가 꿈을꿀때도 배경은
갑자기 바뀌는 경험을 하셨을겁니다.. 정말 절재된액션 신선 세련
연기 스토리 스릴 정말 최고의 영화입니다
아쉬운건 이 영화에 나오는 배우들은 나름 한연기하는분들인데..
그들이 재 성능?을 발휘못한거같아서 상당히 아쉽습니다 이런영화는 그냥 런타임 180분오바해서
제작해서 만들어도되는데말이죠
마이너리티리포트+매트릭스 이후로 아주 신선한 영화내요 개인적으로
마이너리티리포트 보다 재미는없지만 마이너리포트는 원작이있고..
인셉션은 놀란감독 스스로 창조한 영화이기 때문에 정말 놀란은 천재인거같습니다