진지한 연기를 펼치면서도 그 안에서 웃음꽃을 피우게 하는 연기자 '차승원', 그가 새로이 출연
하는 영화 '시크릿'에서 얼마나 비밀스러운 역활을 소화해낼지 궁금해져만 간다.
쉴 틈 없이 드러나는 숨겨진 진실… 누가 무엇을 숨기고 있는가!
악명 높은 조직의 2인자가 잔인하게 살해된 현장에서 아내의 흔적을 발견한 강력반 형사. 결정적
목격자와 의문의 전화,
![](http://image.maxmovie.com/movieinfo/image/photo/Maxsecret03.jpg)
그리고 아내를 의심하는 악랄한 조직보스가 그의 목을 조여오는 가운데, 사건을 은폐해야 하는
형사는 예상치 못했던 진실을 차례로 맞닥뜨리게 되는데…
![](http://image.maxmovie.com/movieinfo/image/photo/Maxsecret07.jpg)
비밀은 사소한 것이든 중대한 것이든 이세상이 모든 사람들이 가지고 있다. 하물며 꼬마 아이들
까지도..그런데 아이러니하게도 그 비밀이라는 것은 본의에 의해서건 타인의 의해서건 언젠가는
밝혀지는 대부분의 사람들이 인지하는 사실일만큼 '비밀'이라는 것은 잠시간 정해진 소수만의
밀폐공간이지 주위 사람이나 가족이나 모든 사람들이 언젠가는 그 비밀을 공유하는 어떻게 보면
'비밀'이라는 말은 허울뿐일 것 같이 생각되어진다. 이처럼 생각 되어지고 있는 '비밀'을 영화
'시크릿'은 진지하면서도 군데군데 입가에 웃음을 피어나게 하는 연기자들의 연기와 스토리구성
등을 영상을 통해 보여주고 한편으론 입가에 웃음을 띄게 하는걸 보면 정통 스릴러물에서는 벗
어나는 감이 느껴진다. 그렇다고 스릴러물이 아니라는 얘기가 아니다 웃음속에서도 긴장감을 느
끼고 런닝타임동안 한눈팔새없이 몰입 시켰으니 말이다. 여러분중에 긴장감과 웃음이 어우러진
스릴러물을 접하길 원하시는 분이 계시면은 영화 '시크릿'을 추천하는 바이다.
여러분 좋은 영화 많이 감상하세요.
![](http://imgmovie.naver.com/mdi/mi/0513/51317_P35_121321.jpg)