좋은자리를 얻겠다는 기대감은 둘째치고 거기서 우리 커플이 일등으로 서있다는 이상한 자부심,,,ㅋ
암튼 시사회를 처음 신청하자마자 당첨되서 너무 좋았어요~
무비스트에서 나오신 무비순이로 추정(?)되는 이쁜언니께서 설명도 잘 해주시고, 미소도 샤방~하게 날려주셔서
어찌나 출발이 좋았던지,,, ^ㅂ^ (다음에 또 뵙고싶다고 말하고 싶지만 시사회에 또 가고싶다고 오해하실까봐 이
건 쓰지 않겠습니다,,ㅋ)
암튼 멀리서나마 출연배우들도 보니 기분이 한층더 업 그레이드되는것이,,,^ㅂ^
전편을 재밌게 봤던터라 기대하고 봤는데 정말 기대이상이더라구요,,, 곳곳에 가미된 코믹적인 요소가 다소 억지
스러운것도 없잖아있고, 추측가능한것이였던터라 살짝 실망할 뻔 했지만 정웅인이 무대인사에서 했던
"우리몸에는 우리음식이 맞듯이 우리에게도 우리만의 웃음이 있다" 라는 말과 일맥상통하는것 같았습니다.
노출신도 므흣하고ㅋ, 깜짝 놀래기도하고, 안구에 안구액도 맺히고,,, (행여 스포일러성 발언이 나올까봐 노심초사,,;;;)
신문보니깐 개봉첫날 평일에도 불구하고 30만인가,,? 를 넘었다던데 그 행진 계속 이어질만한 영화이며,
꼭 강추합니다!!
친절하신 무비스트언니! 담에 또 뵐 기회가 있겠죠?
좋은 영화 보여주신 관계자분들 모두 감사드리구요,,, 히히
그럼 이만 글 줄이겠습니다~^ㅂ^ 남자친구랑 살짝 미리 가서 줄은 선다는게 무비스트열 첫번째로 서서 기다렸네요,, 하핫,,, ^^;;
건 쓰지 않겠습니다,,ㅋ)
꼭 강추합니다!!
친절하신 무비스트언니! 담에 또 뵐 기회가 있겠죠?
그럼 이만 글 줄이겠습니다~^ㅂ^