ahkidone
2003-07-28 오후 11:46:36 |
1608 |
[3] |
영화 정말 재미있게 봤어요. 개봉일이 11일이었었나요?ㅋ; 그 바로 다음날, 학교에서 가서 약 80명이서 봤는데. 아이들 반응 거의다 좋았어요- ^-^
저도, 역시 짐캐리구나.. 하는 생각이 들더라구요.^-^ 정말 추천할 만한 영화입니다. ^-^
저는,, 이 영화 보고 울고 말았어요. 브루스와, 그의 연인.;; 그 여인을 보고, 울어버린 접니다,, 그당시 제 기분이 그랬거든요-;; 어쩜 저랑 그렇게 똑같은지.;; 눈물이 주르륵 흐르더라구요,,
아 ,, 영화속에서. 브루스가 했던 여러가지 말들.ㅋ;
첫번째는. B.E.A.UTIFUL.! 비.이.에이. 유티풀. ^-^
처음엔 이게 무슨뜻인지 몰라 그냥 넘겼는데. 집으로 가는 버스 속에서,, 깨달았다죠.. ;; ^-^ 이거 말고, 또.. 앵커가 된 브루스가 하는 말있잖아요. 『그게 그래서 그렇고 그렇단 겁니다』 였던가요? 무슨. 쿠키 크럼블 이라고 하는 것 같던데.
한글로,, 또 영어로 . 어떻게 하는 지 좀 가르쳐 주시겠어요?
브루스 올마이티(2003, Bruce Almighty)
제작사 : Universal Pictures, Beverly Detroit, Partizan, Shady Acres Entertainment, Interscope Communications, Pit Bull Productions / 배급사 : 브에나비스타 인터내셔널 코리아
수입사 : 브에나비스타 인터내셔널 코리아 /
공식홈페이지 : http://www.brucealmighty.co.kr