테러리스트에서 염정아 가슴씬의 감동?이 아직 끝나지도 않았는데, 그런 허접 장면을 왜 넣었는가? 염정아 저 장면땜에 한동안 배우 같아 보이지도 않더니만, 김보경 넌 매니저도 없나? 그딴 눈요기 장면이 요즘 세상에 통할 것 같더냐.
당신은 조연이 관련성이 없다고 썼다.. 여기서 김보경 넌 매니저도 없나? 그딴 눈요기 장면이 요즘 세상에 통할 것 같더냐. 이런 배역도 벗어난 글은 왜 쓰느데?
commetoi00:
조재현 눈에 힘주지 마라. 이제 부담스럽다. 당신이 제2의 최민수가 될 것 같아 아쉽다. 조재현 당신은 당신이 그렇게 쉽게 변절자로 변하는 그 과정이 이해가 되어서 영화를 찍었는가? 쫄병들 서너명 목 날아 간다고 해서, 니 사부를 치고, 친구를 칠만큼 그게 충분한 이유가 되었다고 생각했는가?
그럼 그런영화에 눈에 힘 준다라. 그게 힘주는거냐. 그역에 맞춰서 연기를 하는거지.. 물론 그런역할만 하지마라 이뜻도 있겠지만은.. 내가 볼땐 단순히 영화가 재미없다고 해서 배우를 욕하는 거 같이 들린다. 그영화안에서 그 배역을 잘 소화해 냈으면 그만인거지.. 그리고 조재현이 보는 눈이랑 니가 보는 눈이랑 같드냐? 이런 관련없는 글은 왜 쓰는데.. 단순이 배우들 욕하는 걸로 밖에 안들린다..