꾸뻬씨의 행복여행(2014, Hector and the Search for Happiness)
배급사 : 그린나래미디어(주)
수입사 : 그린나래미디어(주) / 공식홈페이지 : http://www.facebook.com/greennarae.movie

꾸뻬씨의 행복여행 : 메인 예고편

[뉴스종합] 11월 5주차 국내 박스오피스. 830만 돌파, <인터스텔라> 4주 연속 1위 14.12.01
[리뷰] 내 옆의 파랑새를 깨닫는 여정 (오락성 5 작품성 6) 14.11.20
행복은 자신이 다른 사람들에게 쓸모가 있다고 느끼는 것!! fornnest 14.11.30
나에게 행복이란 무엇일까?^^ wkgml 14.11.22
개연성이 퍽이나 결여된 그의 참으로 운(?)좋은 여행을 보노라면 이게 <행복>이지 싶다.... ★★★☆  kysom 18.03.28
행복은 자기 마음먹기에 달려있는 것이다. ★★★☆  penny2002 16.09.12
유쾌하고 마지막 장면에서는 뭉클하기도 한 정말 좋은 로드무비 ★★★★☆  fenderstrat 15.10.18

배우 이보영, 법정 스님, 류시화 시인이 추천한 바로 그 책!
한 해 동안 가장 많이 팔린 소설 1위! [꾸뻬 씨의 행복 여행]

도서 [꾸뻬 씨의 행복 여행]은 자신이 불행하다고 여기는 사람들에게 행복을 줄 수 없음을 깨닫고 행복의 참 의미를 찾아 전세계로 여행을 떠난 정신과 의사의 이야기로, 출간과 동시에 전세계 독자들에게 큰 반향을 일으켰다. 특히 국내에서는 배우 이보영, 법정 스님, 류시화 시인 등 수많은 셀러브리티들이 추천하고 각종 언론 매체를 통해 소개되면서 18주 동안 판매 부수 1위를 기록, 2013년 소설 부문 베스트셀러 1위에 등극했다. 이후, ‘꾸뻬 씨의 우정 여행’, ‘꾸뻬 씨의 사랑 여행’, ‘꾸뻬 씨의 인생 여행’ 등의 후속 시리즈를 탄생시키며 한국인이 가장 사랑하는 베스트셀러로 자리잡았다.
영화 <꾸뻬씨의 행복여행>은 동명 베스트셀러를 원작으로, 진정한 행복의 비밀을 찾아 떠난 정신과 의사의 버라이어티한 어드벤처를 담아내고 있다. 연출은 <세렌디피티><쉘위댄스>를 연출한 피터 첼섬 감독이 맡았으며 진정한 행복의 비밀을 찾아 떠나는 정신과 의사 역에는 <스타트렉><미션 임파서블> 등을 통해 우리들에게도 익숙한 인기 배우 사이먼 페그가 출연, 유쾌한 연기로 매력적인 캐릭터를 완성해냈다. <나를 찾아줘>로 주목 받고 있는 여배우 로자먼드 파이크, 프랑스 국민 배우 장 르노, <님포매니악>의 스텔란 스카스가드, 아카데미 연기상 수상자인 크리스토퍼 플러머 등 내로라 하는 조연진도 ‘행복여행’에 동참해 기대를 높이고 있다. 또한 중국, 아프리카, 미국 등 매력적인 여행지에서 만난 사람들과의 인연을 통해 행복의 진짜 법칙을 찾게 되는 주인공의 이야기는 연말을 앞둔 관객들에게 따뜻한 감동을 선사하게 될 것이다

penny2002
행복은 자기 마음먹기에 달려있는 것이다.
2016-09-12 23:05
장르노는 우정출연이군