홈(2015, Home)
제작사 : DreamWorks Animation / 배급사 : CJ 엔터테인먼트
수입사 : CJ 엔터테인먼트 / 공식홈페이지 : http://welcomehome.co.kr

홈 예고편

[뉴스종합] 6월 1주차 국내 박스오피스. <샌 안드레아스> 압도적 성적으로 1위 15.06.08
[뉴스종합] 5월 5주차 북미 박스오피스. 예상외의 선전 <샌 안드레아스> 정상 등극 15.06.02
기대하지 않았던 큰 즐거움. ★★★★  wfbaby 15.08.05
미안하다.어른인 내겐 그닥 재미를 못 느꼈다는 뜻이다.애들은 좋아하긴 하던데... ★★★  chaeryn 15.06.30
언제나 유쾌하고 신나는 드림웍스. 리한나의 하드캐리. ★★★☆  chorok57 15.06.29

홈으로 가자! 드림웍스의 새로운 애니메이션 <홈>!
2015년, 지금껏 보지 못한 예측불허 새로운 모험이 시작된다!

전세계 관객들을 사로잡은 <크루즈 패밀리>와 <드래곤 길들이기> 제작진의 2015년 야심 찬 프로젝트인 <홈>은 매력적인 캐릭터들과 새로운 스토리가 어우러진 작품으로 기대를 모으고 있다. 부브 종족의 외계인 ‘오’의 목소리는 미국 드라마 [빅뱅이론] 시리즈의 ‘짐 파슨스’가 맡은 데 이어 전 세계를 매료시킨 팝스타 ‘리한나’가 지구의 평범하지만 당찬 소녀 ‘팁’을 맡아 개성 넘치는 목소리 연기를 선보인다. 또한 섹시한 매력의 가수이자 배우 ‘제니퍼 로페즈’, <핑크 팬더> 시리즈의 ‘스티브 마틴’까지 할리우드 최고의 스타들이 총출동해 뜨거운 화제를 불러일으키고 있다.