아바타 정글의 비밀(2013, Jungle Master)
배급사 : (주)팝 엔터테인먼트
수입사 : (주)풍경소리 / 공식홈페이지 : http://www.facebook.com/junglemaster2014

아바타 정글의 비밀 예고편

[뉴스종합] 3월 5주차 국내 박스오피스. <캡틴 아메리카: 윈터 솔져> 가볍게 정상 등극 14.03.31
[리뷰] 그다지 내키지 않는 정글 대탐험 (오락성 5 작품성 4) 14.03.20
아바타.. 파란스머프 장대한 버전 ★★  wwflde 14.04.01

미지의 정글에서 온 신비한 요정 ‘블루’ 와
모험심 강한 특별한 소녀 ‘라니’가 떠나는 환상의 어드벤처!
3월, 지금껏 보지 못한 신비한 차원의 문이 열린다!

뜻하지 않은 실수로 정글에 가게 된 소녀와 정글 친구들이 자연을 해치려는 악당에 맞서 싸우는 대모험을 그린 <아바타 정글의 비밀>이 메인 포스터를 공개했다. 공개된 포스터의 비주얼은 푸른빛의 신비스러운 피부색깔과 두 갈래의 뾰족하게 솟은 귀, 보라색 머리에 빨간 두건을 두르고 있는 주인공 요정 ‘블루’의 모습과 함께 모험을 즐기는 호기심 강한 주인공 소녀 ‘라니’의 두 캐릭터의 용감한 모습 사이로 차원 너머의 신기한 정글세계가 펼쳐져 보이며 기대감을 높여주고 있다. 아울러 모험을 함께 할 신비의 요정 친구들인 ‘물라’와 ‘툴라’와 함께 말썽꾸러기 ‘원숭이’와 정글의 난폭자 ‘몬스터’는 물론, 흡사 공사현장용 중장비를 연상시키는, 큰 바위도 단숨에 깨뜨릴만한 위력을 자랑하는 ‘로봇’까지 위압적으로 등장하여 이들의 환상적인 모험의 스케일을 미리 짐작하게 만들고 있다. 그 위로 “차원의 문이 열리고 환상의 모험이 시작된다!” 라는 메인 카피와 함께, 개성만점 캐릭터들이 펼치는 환상의 정글 어드벤처에 대한 궁금증을 증폭시키고 있어 “3월, 정글을 구할 특별한 영웅의 탄생”에 개봉 전부터 큰 기대를 불러모으고 있다.