1. 1위  그래비티
    20자평 포스트
     8.36
  2. 2위  가을의 전설
    20자평 포스트
     8.31
  3. 3위  고양이를 부탁해
    20자평 포스트
     7.93

나탈리 베이 (Nathalie Baye)
+ 생년월일 : 1948년 7월 6일 화요일 / 국적 : 프랑스
+ 성별 : 여자 / 출생지 : Mainneville, France
 
출 연
2016년 제작
단지 세상의 끝 (It’s Only the End of the World)
2015년 제작
마담 마리의 우아한 복수 (The Assistant)
마리 프랑스 뒤크레 역
2012년 제작
로렌스 애니웨이 (Laurence Anyways)
2010년 제작
뷰티풀 라이즈 (de vrais mensonges)
2005년 제작
신참 경찰 (Le Petit Lieutenant)
2002년 제작
캐치 미 이프 유 캔 (Catch Me If You Can)
폴라 아비그네일 역
1999년 제작
포르노그래픽 어페어 (Une Liaison Pornographique)
그녀 역
1993년 제작
AIDS (And the Band Played On)
프랑스와즈 바 역
1982년 제작
마틴 기어의 귀향 (Le Retour de Martin Guerre)
베르트랑 역
출 연
2008년 샤뽀 드 루 (Chapeau de Roue) - 이렌 역
2008년 신의 사무실 (God's Offices / Les Bureaux de Dieu) - 앤 역
2005년 떠나는 자와 남는 자 (One Stays, the Other Leaves / L'un reste, l'autre part) - 파니 역
2004년 너만을 기다리며 (Une Vie A T'Attendre) - 잔느 역
2003년 악의 꽃 (The Flower of Evil / La fleur du mal)
2000년 마띠유 (Selon Matthieu)
1999년 비너스 보떼 (Venus Beauty Institute / Venus Beaute [Institut])
1998년 파파라치 (Paparazzi) - 니콜 역
1994년 기계 (La Machine)
1984년 우리들의 이야기 (Our Story / Notre Histoire)
1984년 흑막 (Right Bank, Left Bank / Rive Droite Rive Gauche) - 샤하 베르나키스 역
1980년 할 수 있는 자가 구하라 : 인생 (Every Man for Himself / Sauve qui peut la vie) - 데니스 역
1980년 7일간의 외출 (A Week's Vacation / Une Semaine De Vacances) - 로렌스 큐어 역
1973년 아메리카의 밤 (La Nuit Americaine) - 조엘 역


출연작

1980 [Une semaine de vacances]
1982 [Balance, La]
1992 [From Time to Time] [Les Contes Sauvages]
1995 [La Mere]
1996 [Food of Love]
1997 [Paparazzi]
1998 [Venus Beaute]
1999 [Une liaison pornographique]
외 다수


0.0 / 10점  

(총 0명 참여)
1




1일동안 이 창을 열지 않음