슬로우 페이드 예고편

왕합희란 배우가 인상적이다. 잼있다!! ★★★★☆  메이 01.02.05
미치겠다 . 보통이다/ 메트릭스도다는재미없다 ★★  비디오쌉주 00.10.30
감각적인 표현과 빠른 스피드.. 새로운 스타일의 액션물 ★★★★  가을이 00.09.28

절친한 친구 알렉스의 제의로 마약거래 조직에 가담하게 된 자봉은 알렉스와 완벽한 파트너를 이루며 호 보스의 신임을 얻는다. 그러던 어느날 호의 돈을 가로챈 조직원을 알렉스가 아무 죄책감 없이 죽이는 것을 본 자봉은 큰 충격을 받는다. 자봉은 알렉스의 강한 만류에도 불구하고 부인인 샤나의 충고에 따라 조직을 탈퇴한다.
이에 앙심을 품은 알렉스는 차사고로 위장해 샤나를 죽이고, 이 사실을 모르는 자봉은 점차 마약에 중독되어 간다. 결국 병원에 실려온 자봉은 장시락이라는 이름으로 불리게 되고 그곳에서 거리의 여자 아킴을 알게 된다. 아킴은 알렉스의 여자친구!

따뜻한 마음의 소유자인 아킴은 그가 마약에서 빠져나올 수 있도록 돕는다. 동정심에서 시작된 그녀의 관심은 차츰 사랑으로 변해간다. 자봉은 그녀를 위해 장시락이란 이름으로 아킴의 보스 진선생을 찾아가, 자신이 마약 운반책이 되어주는 대신 그녀를 풀어줄 것을 요구한다.
그러나 자봉이 수송하기로 한 마약은, 사실 알렉스가 호 몰래 빼돌린 것으로 그가 진사장에게 의뢰한 것이다. 마약수송은 실패로 돌아가고 자봉은 자신과 아킴을 위해서 진사장의 돈을 가로채는데...

기대
2010-02-24 16:20