2013년 하반기 궁금한 커플 세이프 헤이븐
b4thewind 2013-10-31 오후 6:33:18 607   [1]

티비 볼때마다 눈길을 사로잡는 커플들!
그래서 누가 더 좋아한다는거야? 누구랑 된다는거야?
안물안궁이여도 내맘대로 정리해보련다…
내가 좋아하는 커플들이니까!

버라이어티 무한도전 ‘형용돈죵’ 케미폭발 커플 vs 드라마 ‘응사’ 미스터리 커플 vs

영화 ‘세이프 헤이븐’ 반전 커플
무려 장르 콜라보에, 시대를 거슬러 올라간, 글로벌한 커플들 되시겠다.

패션&음악 모두 갑 해볼라고 형용돈죵

둘은 나이트장에서 부킹으로 만났어, 첫만남부터 예사롭지 않았지.
상킹카인 그가 쩌리라 생각했던 그를 지목하는 순간 나이트는 아비규환,
알고보니 그들은 머리색부터 깔맞춤 된 천생연분이였던거야.

천하의 지디한테 눈도 꿈쩍 안하고 앙탈을 부려도 귀여움으로 승화되고,

입이 미어져라 먹어도 듬직한 상남자로 포장되고,

지디가 장미티슈를 만들고, 행복하게 해주는 이유는 바로,

도니가 지디의 이상형이기 때문에!
ㅋㅋㅋㅋ
나는 저렇게 웃는 지디가 그렇게 좋더라

보기만 해도 훈훈해지는 형용돈죵
서로가 살뜰이도 잘 챙겨준다ㅋㅋ

대망의 가요제!
형용돈죵 대박기원

김재준 씨는 지금 바로 응답합니다! 응사커플

난 1994 세대도 아닌데
응사가 금토마다 나를 티비 앞으로 소환한다
구수한 사투리와 대학생들 이야기-
94학번이 아니더라도- 그시절에 대한 향수가 따로 없더라도
남정네들 보는 재미가 존잼꿀잼

성나정 씨의 남편, 김재준 씨 계십니껴?

도대체 누굽니껴?

이들 생김과 말투는 비록 남루하지만ㅋ
학벌, 집안, 모두 빠방하다
특히 쓰레기! 쓰레기 너!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오빠야~

이렇게 막 안을꺼에요?

이렇게 막 허벅지 베고 누울꺼에요?

응사응사..쓰레기쓰레기쓰레기. 오빠야~
깊어가는 가을밤, 응사에 응답하느라 정신없음!

무려 글로벌 커플, 비주얼바디 훈훈 반전커플

조쉬 더하멜에 애정이 남다르긴 하지만,
저 큰손으로 여자 얼굴을 감싼채 얼굴을 30도 각도로 숙이고…
아; 포스터를 보는 순간 외로움 무한 증폭;
그래 지금 외로우니까 이러고 있지ㅋ

데이트 할 때 소나기, 누구나 한번쯤 맞잖아요?

이런 분위기 한번쯤 다 잡아봤잖아요?

누가봐도 알콩달콩 이쁜 사랑하고 있는데
반전 커플인 이유~

여자는 누군가에게 쫓기고 있고..
남자는 애둘 딸린 돌싱인데…
어느날 갑자기 이들에게. 음 스포라 더 이상 얘기할 수 없지만!

이 영화 감독이 <디어 존><초콜릿> 만든 사람이고
원작자는 무려무려무려 <노트북> 쓴 사람!!!
반전이라고 해서 허술하고 허무하고 그저 그런 반전 아니에요!
가을이라 로맨스 보고 싶은데 시시해서 못 본다는 분들한테는 가벼운 마음으로 보길 추천드림!

세이프 헤이븐(2013, Safe Haven)
제작사 : Relativity Media, Temple Hill Entertainment, Nicholas Sparks Productions / 배급사 : (주)팝 엔터테인먼트
수입사 : 풍경소리 / 공식홈페이지 : http://www.safehaven.co.kr
94415 [세이프 헤..] 열심히 공부한 당신 영화봐라~ violet610 13.11.07 4561 0
94409 [세이프 헤..] 달달콩닥선덕벌렁, 허그 대방출! kalota 13.11.05 843 0
현재 [세이프 헤..] 2013년 하반기 궁금한 커플 b4thewind 13.10.31 607 1
94392 [세이프 헤..] 여자마음을 들었다놨다! 헐리우드 요물남! shs0121 13.10.30 13971 1
94375 [세이프 헤..] 가을에 딱! 찬바람 불면 생각나는 로맨스무비 adelie1606 13.10.23 665 1