페이퍼보이-배우들의 연기는 괜찮았다만 페이퍼보이: 사형수의 편지
sch1109 2013-09-19 오전 6:00:34 562   [0]

감독;리 다니엘스
주연;잭 애프론,매튜 맥커너히,니콜 키드먼

잭 애프론,매튜 맥커너히,니콜 키드먼 주연의 영화

<페이퍼보이;사형수의 편지>

이 영화를 부천국제영화제 상영할때 봤다.

그리고 부족할런지 모르지만 이 영화를 본 나의 느낌을

지금부터 얘기해보고자 한다.

<페이퍼보이;사형수의 편지-니콜 키드먼의 연기 변신이 눈길을 끌게 한다>

매튜 맥커너히,잭 애프론,니콜 키드먼,존 쿠삭이 주연을 맡은 영화

<페이퍼보이;사형수의 편지>

이 영화를 부천국제영화제에서 본 나의 느낌을 말하자면 니콜 키드먼을

비롯한 배우들의 연기변신이 돋보였다는 것이다.

영화는 1969년 남부 플로리다를 배경으로 한 가운데 신문기자인 형 워드와

잭이 사형수 힐러리의 편지와 그의 열성팬 샬롯의 매력에 잭이 빠지게 되면서

시작하게 되는 영화는 100여분 정도의 러닝타임 동안 그동안 봐왔던 배우들의

매력과는 다른 연기변신을 만날수 있게 해준다..

잭 애프론은 이번 영화를 통해서 노출연기까지 감행하였고 니콜 키드먼과

존 쿠삭 역시 그동안 보여준 연기와는 다른 연기를 보여주는 것이 눈길을

끌게 해주었다.. 물론 영화 자체는 스릴러 장르보다는 휴먼드라마 쪽에 가깝다는

느낌이 들게 해주었고.. 뭐 배우들의 연기는 또다른 매력을 만날수 있어서

괜찮긴 했지만 영화 자체는 그냥 그랬던 것 같다..

아무튼 보는 사람에 따라서 느낌이 다르게 다가올수도 있는 가운데 확실히 배우들의

연기변신이 눈길을 끌게 해주었던 영화

<페이퍼보이;사형수의 편지>를 본 나의 느낌이었다.

페이퍼보이: 사형수의 편지(2012, The Paperboy)
제작사 : Lee Daniels Entertainment, Millennium Films, Nu Image Films / 배급사 : (주)퍼스트런
수입사 : (주)부메랑모션픽쳐스 /
현재 [페이퍼보이..] 페이퍼보이-배우들의 연기는 괜찮았다만 sch1109 13.09.19 562 0