이병헌....ㅋㅋ 인플루언스
caspercha 2010-08-23 오후 9:43:00 886   [0]

3월 2일 오후 2시 압구정 CGV에서 이병헌, 한채영 주연의 미스터리 디지털 블록버스터 '인플루언스(The Influence)' 프로젝트 쇼케이스가 개최됐다.

이병헌, 한채영과 이재규 감독의 만남, 그리고 김태우, 전노민, 조재현 등의 명품 배우 총출동으로 뜨거운 관심을 받고 있는 미스터리 디지털 블록버스터 <인플루언스>(제작 리얼라이즈 픽쳐스/  윈저 엔터테인먼트/ 제공 윈저 엔터테인먼트)는 3개의 에피소드, 총 60분 러닝타임의 디지털 영화다.

6개월의 기획과 3개월의 제작 과정을 거쳐 단순한 브랜드 노출이 아닌, 브랜드의 가치를 상상력으로 재구성, 탄탄한 스토리 텔링과 압도적인 영상으로 탄생시킨 <인플루언스>는 한 층 더 진화된 브랜디드 엔터테인먼트로서 인터넷 유저들로 하여금 재미와 완성도를 갖춘 블록버스터급 영화를 클릭 한번으로 감상할 수 있는 보기 드문 기회를 제공할 것이다.

<인플루언스>는 그 동안 선보였던 국내 브랜디드 엔터테인먼트의 한계를 넘어 최고의 배우, 최고의 감독, 충무로 최고의 영화 제작진이 야심 차게 완성해 낸 작품이다.

이병헌은 1907년부터 2010년까지 100년의 시공을 넘나들며 돌이킬 수 없는 선택의 기로에 놓인 사람들을 미스터리 공간 DJC로 안내하는 인물 'W'로 새로운 모습을 선보인다.

이병헌은 총 3가지 에피소드에서 미스터리한 공간 DJC의 안내자 'W', 악마적 본성을 지닌 또 다른 'W', 그리고 W의 100년 전 모습인 조선시대 왕족 '이설'까지 세 배역을 펼쳐냈다. 이설은 조선시대의 현대복과 콧수염으로 한껏 멋을 냈고, 안내자 W는 블랙 수트로 강렬한 카리스마를 강조했으며 또 다른 W는 백발과 매서운 눈매로 악마성을 드러냈다.

이병헌과 첫 연기 호흡을 맞추는 한채영은 미스터리한 캐릭터 'J'로 새로운 변신에 도전한다. 미스터리한 공간 DJC를 통해 영원히 변하지 않는 가치를 지켜야 하는 운명을 가진 J는 사랑하는 W를 살리기 위해 스스로 거대한 수조 속에 갇히게 되는 인물로, 100년의 시간 동안 유리벽 사이로 사랑하는 사람을 바라만 봐야 하는 슬픈 여인이다.

한채영은 서양식 드레스뿐만 아니라 바디 라인을 여과 없이 드러내는 쉬폰 소재의 레드 원피스까지 선보이며 고혹적인 여신으로 완벽 변신할 예정이다. 그녀는 부드러운 몸짓 연기와 모든 감정을 표정 만으로 표출 해야 하는 캐릭터 J를 통해 완벽한 외모뿐만 아니라 배우로써의 진면목을 증명 해 보인다.

100년의 시공을 초월하며 슬픈 사랑을 나누게 될 이병헌과 한채영의 앙상블이 기대되는 <인플루언스>는 세월이 흘러도 변하지 않고 지켜지는 약속, 그 가치를 지키기 위해 선택의 기로에 놓인 주인공들이 펼치는 미스터리 장르의 디지털 영화로 3월 3일 온라인을 통해 최초 공개될 예정이다

qhrtnddk93
기대합니다
2010-08-24 19:11
maleem
기대되네요
2010-08-24 14:38

인플루언스(2010, The Influence)
제작사 : 윈저 엔터테인먼트, 리얼라이즈 픽쳐스 /
87274 [인플루언스] 인플루언스.... (2) yahoo3 10.09.13 881 0
현재 [인플루언스] 이병헌....ㅋㅋ (2) caspercha 10.08.23 886 0