박신양, 김정태, 엄지원, 정혜영 <박수건달> 제작보고회 현장 스케치~
2012년 12월 17일 월요일 | 권영탕 사진기자 이메일

17일 오전 11시, 서울 메가박스 동대문에서 영화 <박수건달>의 제작보고회가 열렸다. 현장에는 연출을 맡은 조진규 감독과 주연배우 박신양, 김정태, 엄지원, 정혜영이 함께 참석했다. <박수건달>은 낮에는 박수무당, 밤에는 건달의 이중생활을 사는 엘리트 건달 광호(박신양)의 이야기를 그린 영화다. 특히, 박신양의 6년만의 스크린 컴백작으로도 주목 받고 있는 이번 영화는 <달마야 놀자> 이후 12년 만에 코미디에 도전하는 박신양이 여장까지 불사하며 코믹 연기를 선보일 예정으로 더욱 주목을 받고 있다. 영화 촬영 중 에피소드를 얘기하며 서로에 대해 칭찬을 아끼지 않던 배우들의 훈훈한 모습들을 지금부터 화보로 함께 만나보자~

2012년 12월 17일 월요일 | 취재_권영탕 사진기자(무비스트)

bbawool
단순코믹이라고 생각하시면 오산입니다.^^ 감동도있고 즐거움도있고 여러모로 많은걸 느끼게 만들어준영화였어요. 다들 연기하면 뽑아주는 배우였지만 이름있는 배우보다 이름없는 배우가 더욱 좋았습니다.
이영화 2013년도 최고는아니지만 보시면 즐거울꺼라고 추천꽝.
가족 / 애인 / 친구 남녀노소 상관없이 모두 즐겁게 볼수있을껍니다.
2013-01-02 12:41
poocrin
엘리트 건달 박신양! 너무나 잘 어울리는 캐릭더네요~ 미스고에서 비중 높은 까메오로 나와서 깜짝 놀랐었는데.. 박신양씨의 연기는 언제나 멋있지만.. 이젠.. 건달 캐릭터 좀 벗어나야 하지 않을까 생각합니다..
2012-12-18 16:20