트로이
영화 낙서장 |
2004년 6월 7일 월요일 |
이승훈
- [뉴스종합] [7월 1주 국내박스] 154만 돌파 <#살아있다>, <소리꾼> 4위
- [뉴스종합] [해외뉴스] 로즈 번, '007 본드 걸' 될까?
- [스페셜] [스타덤] 올랜도 블룸, 꽃미남의 콤플렉스 얼굴! - 미청년이 할리우드에서 살아남는 방법
- [뉴스종합] 제임스 본드, 에릭 바나 아니면 누구? - 트로이의 007, 안타깝게도 오보였습니다
- [칼럼] 짝퉁의 아우라, <트로이> - 이영순 칼럼 from USA
- [뉴스종합] 그만 질투해, 올란도 블룸의 여성팬들! - 케이트 보스워스, 블룸 왕팬들에게 당당히 대응!
- [리뷰] 트로이 - 금발머리 브래드 피트와 깜장머리 올란드 볼롬을 주목!
- [뉴스종합] 브래드 피트, 오만과 편견에 빠진 녀석? - 영화화되는 '오만과 편견'에 남자 주인공으로 캐스팅
- [뉴스종합] 필견! '트로이', '투모로우' 새 예고편 - 올 봄 최고 기대작 두 편의 업그레이드 트레일러
- [스페셜] 헐리우드에선 어떤 엄청난 놈이 온대? - 2004 상반기 헐리우드 기대작 한 눈에 보기
- [뉴스종합] 브래드 피트, 올란도 블룸의 '트로이' 새 예고편 구경하기 - 한층 장엄해진 스케일과 브래드 피트, 올란도 블룸
- [뉴스종합] 브래드 피트 트로이 촬영 중 부상 - 아킬레스건 다친 아킬레우스