| 실제 콘서트 장을 방불케한 관객석! 이날 열린 특색있는 제작보고회가 성황리에 개최되리란 확신이 단박에 들었다. |
| 아니 저건!사회를 맡은 송은이씨의 손에 들려있는건 달콤 ,살벌한 연인? |
| 드디어 등장한 박용우! '마법의 성'을 감미롭게 불러 여성팬들을 기절(?)시키기도. |
| 음악감독을 맡은 이병우에게 OST작업에 참여시키고 싶을정도로 멋진 발성을 가졌다고 칭찬받은 박용우의 저 귀여운 웃음! |
| 가수면서 연기자의 길을 착실히 가고 있는 엄정화의 세련된 모습! 영화 주제곡 '나의 피아노'를 듀엣으로 열창해 노래실력을 과시! |
| 누구와? <왕의 남자>,<연애의 목적>의 주제가를 불렀던 가수 장재형과! |
| 제자사이가 아닌 모자사이같은^^ 두 배우의 친근한 모습! |
| 최근 '인간극장'에도 나온 서번트(뇌기능 장애와 천재성을 동시에 지닌사람) 오유진군의 연주도 곁들여졌다. 앗!송은이씨, 다시 '호로비츠'진행표지로 바꾸셨군요! |
| 피아노 천재 신의재(9)군의 멋진 연주도 빠질수 없다! 다음번엔 꼭 '주연'을 맡고 싶다고 밝혔다. 의재야! 넌 이 영화에서도 주연이야!^^ |
| 얼핏봐도 한 가족같은 주연배우와 감독의 단체컷! <호로비츠를 위하여>는 5월25일 개봉된다. |