영화정보
인터뷰
무비스트TV
웹 툰
웹소설
인터뷰! <최소한의 선의> 장윤주!
국내 극장가! <글래디에이터2> 1위!
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
리뷰! <글래디에이터2> <베놈..> <청설>
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
북미 극장가! <레드 원> 1위!
인터뷰! <청설> 홍경!
인터뷰! 디즈니 <강매강> 김동욱
인터뷰! 넷플릭스 <전,란> 강동원
인터뷰! < Mr. 플랑크톤> 우도환
'분홍신', 가장 기대되는 호러 영화로 뽑혀
2005년 6월 20일 월요일
이희승 기자
김혜수, 김성수 주연의 영화 <분홍신 (감독 김용균, 제작 청년필름)>이 올 여름 개봉되는 한국 호러 영화 중 가장 보고 싶은 작품 1위로 꼽혔다.
6월13일부터 이벤트에서 <분홍신>은 참가자 중 77.2%의 지지를 받으며 2위 <여고괴담 4 : 목소리>(15.4%)를 큰 차이로 제쳤다. <가발>이 7.4%로 3위를 차지했으며 <첼로>등의 작품이 뒤를 이었다.
<와니와 준하>의 김용균 감독이 메가폰을 잡고 안데르센의 동화를 모티프로 한 공포영화 <분홍신>은 분홍신을 우연히 줍게 되면서 시작된 원혼의 저주를 그린 작품으로 오는 6월 30일 개봉될 예정이다.
h6e2k
분홍신
2007-04-29
14:46
js7keien
음향으로 어떻게든 해보려 하였지만 남는 건 연출력과 시나리오의 아쉬움 뿐...
2006-09-30
20:29
와니와 준하
분홍신
[뉴스종합]
‘화성으로 간 사나이’ 크랭크 인 - 신하균, 김희선이 사귄다?
[리뷰]
와! 니가 주나? - 와니와 준하
[OST]
,..이제, 사랑한다면 행복해지자 - 와니와 준하
[뉴스종합]
[와니와 준하] 주진모 - '진모와 준하' 쌍둥인줄 알았죠?
[뉴스종합]
[와니와 준하] 김희선 - "강한듯 여린 '와니' 내모습 같아"
[뉴스종합]
이젠 흥행만 남았어요!" - 김희선, '와니와 준하' 국내외 관심에 싱글벙글
[뉴스종합]
'와니' 김희선 4색 변신. - 애니-만화-게임 등 캐릭터 다양 N세대 관객 집중 공략.
[뉴스종합]
김희선 "'와니와 준하' 대박 터질거야" - 팬사인회 - CF섭외도 무조건 "노" 내달 개봉날짜 잡히자 홍보 전념.
[뉴스종합]
2001년 하반기 멜러영화 세 편의 '어떤' 경향. - [엽기적인 그녀], [봄날은 간다], [와니와 준하]
[뉴스종합]
"와니를 위해서라면 머리카락쯤은 아깝지 않아요" - [와니와 준하] 김희선 머리 세번 자른 사연.
[뉴스종합]
귀엽고 포근한 남자 주진모 & 무심한 듯 다정한 여자 김희선. - "[와니와 준하] - 달콤,아릿한 동거 이야기"
[뉴스종합]
김희선, 애니메이터로 완벽 변신 ! - 무더위 속에서 <와니와 준하> 즐겁게 촬영 중
[뉴스종합]
갑옷벗고 사랑에 빠진 무사, "올 가을 -겨울 흥행 대박 꿈꿔요" - 주진모, 갑옷벗고 사랑에 빠진 武士
김혜수
김용균
김성수
2024년 2월 20일 화요일 |
<내부자들> <남산의 부장들> 우민호 감독 <메이드 인 코리아>에 정우성 캐스팅!
2024년 2월 16일 금요일 |
디즈니+ 신작 <라이프 앤 베스2> <썬코스트> <솔라 오포짓4>등
2024년 2월 16일 금요일 |
류승룡 X 안재홍 X 김유정 코믹 미스터리 추적극 넷플릭스 <닭강정> 3월 공개
전체보기
1일동안 이 창을 열지 않음
닫기