영화정보
인터뷰
무비스트TV
웹 툰
웹소설
인터뷰! <최소한의 선의> 장윤주!
국내 극장가! <글래디에이터2> 1위!
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
리뷰! <글래디에이터2> <베놈..> <청설>
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
북미 극장가! <베놈: 라스트 댄스> 1위!
인터뷰! <청설> 홍경!
인터뷰! 디즈니 <강매강> 김동욱
인터뷰! 넷플릭스 <전,란> 강동원
인터뷰! < Mr. 플랑크톤> 우도환
톰 하디 <베놈: 라스트 댄스>
데미 무어! <서브스턴스>
올해의 다큐! <되살아나는 목소리>
송승헌 조여정 <히든페이스>
가슴 저미는 사랑이야기 <캐롤> 재개봉!
이시명
성별 : 남자
감 독
2006년
흡혈형사 나도열
2005년
블루앤젤
2001년
2009 로스트 메모리즈 (2009 Lost Memories)
각 본
2001년
1994년
나는 소망한다. 내게 금지된 것을
제 작
2006년
흡혈형사 나도열
1986년 16mm 단편영화 " 망각"(제7회 한국단편영화제 특별상수상)
1991년 <말이 씨가 되면>(91, 제 2회 신영 청소년 영상 예술제 우수 작품상 수상) <마누라 죽이기>(1994), <투캅스2>(1996) 등의 조감독.
0.0 / 10점
(총
0명
참여)
[인터뷰]
우리가 미처 알지 못했던 <점쟁이들> 김수로
[인터뷰]
쉼 없이 달린다 <마이웨이> 장동건
[인터뷰]
이제는 웃는 거야! 스마일 어게인 <나는 아빠다> 손병호 - 나는 아빠다
[인터뷰]
첫 술에 배부를 수 없지 않나! <워리어스 웨이> 장동건 - 워리어스 웨이
[인터뷰]
이시명 감독 曰, '나도열'의 앞날은 오직 관객에게 달렸다!
[뉴스종합]
히어로무비 <흡혈형사 나도열> 속편에 모두 올인!
[뉴스종합]
<왕의 남자> 1100만 돌파! 태극기를 뛰어넘어 1200만 도전!
[뉴스종합]
에로 흡혈귀, 100만 관객 동원! - <흡혈형사 나도열> 일주일만에 백만돌파!
[뉴스종합]
<왕의 남자> 1천 26만명 달성! 박스오피스 1위는 <흡혈형사 나도열>
[스페셜]
흡혈귀 족보! 왕창공개!
[뉴스종합]
‘흡혈형사 나도열’ 개봉 첫날 홈런 치다.
[리뷰]
최초평가! 리뷰 흥행성 82% 작품성 71% - 흡혈형사 나도열
[인터뷰]
[인터뷰] ‘흡혈형사 나도열’은 김수로의 전초전일 뿐이다.
[뉴스종합]
김수로 목덜미 키스마크는 누구의 것?
[뉴스종합]
한국 최초 흡혈귀, 본색을 드러내다! - <흡혈형사 나도열> 본 포스터 공개
[뉴스종합]
‘흡혈형사 나도열’의 동지는 뱀파이어 헌터!? - <흡혈형사 나도열>의 적과 동지. 손병호, 오광록
[뉴스종합]
어리버리 <흡혈형사 나도열> 시사 300분 초대!
[뉴스종합]
한국 최초의 흡혈귀, 2월을 기약하다 - <흡혈형사 나도열> 크랭크업
[뉴스종합]
흥분하면 변신한다! - <흡혈형사 나도열> 티저 포스터 공개
[뉴스종합]
김수로의 흡혈액션과 조여정의 아찔한 고공 와이어 연기
[뉴스종합]
김수로 흡혈귀 변신! <흡혈형사 나도열> 크랭크인
1일동안 이 창을 열지 않음
닫기