트와이스랜드(2018, TWICELAND)
제작사 : JYP엔터테인먼트 / 배급사 : CJ CGV(주)

트와이스랜드 : 스크린X 티저 영상

[뉴스종합] [관람가이드] 모든 '원스'를 위한 <트와이스랜드> 18.12.07
[리뷰] 나만 트와이스 좋아하는 게 아니었구나? (오락성 6 작품성 5) 18.12.07
지효 흰색 윗옷에 저절로 눈이 갔다. ★★★☆  penny2002 18.12.08

사랑스러운 답정너로 변신한 ‘예스 오어 예스(YES or YES)’까지 10연타 히트곡 행진을 이루며 데뷔 3주년을 화려하게 장식하고 있는 트와이스를 영화로 만난다.

“원스~ 우리가 돌아왔어요”
2018년 5월, 아시아 원톱 걸그룹 ‘트와이스’의 두 번째 투어 ‘트와이스랜드 존 2 : 판타지파크(TWICELAND ZONE 2 : FANTASY PARK)’가 세계 팬들에게 눈으로 한 번, 귀로 한 번, 두 배의 감동을 전하며 화려한 막을 내린 잊을 수 없는 그 열기와 흥분을 스크린에 고스란히 담았다.

영화 ‘트와이스랜드(TWICELAND)’를 통해 두 번째 콘서트 실황과 9명의 멤버들의 인간적이고 진솔한 모습을 만난다. 데뷔곡 ‘우아하게(OOH-AHH하게)’부터 ‘치어업(CHEER UP)’, ‘티티(TT)’, ‘낙낙(KNOCK KNOCK)’, ‘시그널(SIGNAL)’ 등 매 앨범마다 음원 사이트 1위를 기록한 히트곡들과 밝은 에너지 가득한 무대로 실제 콘서트장에 있는 듯한 현장감을 전한다.

“언제나 곁에 있을게”
영화는 싱가포르, 방콕, 자카르타 등 해외 투어 모습과 비하인드 스토리, 그리고 팬들을 향한 애정 넘치는 인터뷰까지 아홉 멤버들의 빛나는 날들을 보여준다.

늘 곁에 있겠다는 약속을 한 팬들에게 특별한 추억과 선물이 될 ‘트와이스랜드’.
사탕처럼 달콤하고 아름다운 소녀들, 따로 또 같이 다채로운 개성을 뽐내는 트둥이들의 매력이 가득한 트와이스랜드의 문이 활짝 열렸다!

penny2002
지효 흰색 윗옷에 저절로 눈이 갔다.
2018-12-08 23:54