나미야 잡화점의 기적: 또 하나의 이야기(2017, Namiya)
배급사 : 윤’스
수입사 : 에이원엔터테인먼트 /

나미야 잡화점의 기적: 또 하나의 이야기 : 메인 예고편

[뉴스종합] [관람가이드] 중국판 리메이크 <나미야 잡화점의 기적:또 하나의 이야기> 18.11.09
[뉴스종합] 무비스트! 이번 주 영화 어때? 11월 1주차 영화평 18.11.09
일본판과는 다른 매력의 리메이크버전 ★★★  ilicic 18.11.20

“시간을 넘어 과거와 미래로 이어지는 따뜻한 인연”​

나미야 잡화점의 기적 같은 또 하나의 이야기가 시작된다!
어느 날 몸을 피해 잡화점에 숨어 들어온 3인조 좀도둑은 우연히 우체통을 통해 편지를 받게 된다.
장난스레 편지에 답장을 하던 이들은 그 편지가 과거에서 보낸 편지라는 사실을 알게 되는데…
첫 번째 편지, 가수의 꿈을 이루기 위해 도시로 나갔지만 가수로서 재능이 보이지 않아 고민하는 ‘시골 뮤지션’이 보내는 편지
두 번째 편지, 마이클 잭슨 같은 스타를 꿈꾸지만 아버지의 사업 실패와 순간의 실수 때문에 가족과 헤어져 보육원에서 자라난 ‘하오보’가 보내는 편지
세 번째 편지, 가족을 부양하기 위해 큰돈을 벌고 싶은 ‘길 잃은 강아지’가 보내는 편지
아무에게도 말하지 못했던 모두의 고민이 모여드는 “나미야 잡화점”
하룻밤 동안 펼쳐지는 가슴 따뜻한 이야기가 당신을 찾아갑니다.