미스터 엑시던트(2000, Mr. Accident)

꼭!!!~~추천하고싶은영화^^ ★★★★★  lolekve 07.08.04
간만에 배꼽빠지는 줄 알았습니다.. ★★★★  d9200631 06.07.10
이영화 어디서 보죠? 지금 볼수있나요? 아 이영화 진짜 배꼽찢어져요 ㅋㅋ ★★★★★  kojinhee 06.02.18

달걀회사 [빅 에그]의 수리공인 사고뭉치 로저. 뭐든지 손대고 뜯어보지 않으면 직성이 풀리지 않는 성질때문에 숱한 사고를 일으킨다. 가족들에게 구박받으면서 사는 로저가 어느날 사랑에 빠지는데, 상대는 사장의 애인 선데이. 외계인에 관심이 많은 외로운 그녀는 [빅 에그]의 새로운 사장으로 부임한 덕스튼의 애인이었다. 그런 그녀에게 로저는 반한다. 어느날 운전을 하다 외계인을 만난 그는 선데이가 외계인에 관심이 많다는 사실을 알고 그녀를 비행접시가 있던 장소로 데리고 간다. 비행접시를 찾아내지는 못했지만 그날 로저는 처음으로 선데이와 데이트를 즐긴다.

덕스튼은 선데이가 로저와 데이트를 한다는 사실을 알고 분노한다. 덕스튼은 로저를 헌 냉장고에 가둔 다음 냉장고를 재활용 센터에 버린다. 덕스튼은 또 선데이를 협박하며 그녀의 목숨을 위협한다. 간신히 목숨을 건진 로저는 덕스튼이 니코틴을 넣은 달걀로 사람들을 중독시켜 달걀 판매량을 늘리려고 한다는 것을 알게 된다. 로저는 덕스튼의 음모를 분쇄하고 사랑을 이루기 위해 싸움을 시작하는데...

lolekve
꼭!!!~~추천하고싶은영화^^